Гость
Статьи
Низкая самооценка

Низкая самооценка

Здравствуйте, очень хотелось бы получить какие-нибудь советы по нормализации самооценки, какие действенные методы вы пробовали на себе. Чувствую себя последнее время ужасно и хочется скорей выйти из этого состояния #комплексы

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти

Ухаживайте за собой
Приводите в порядок
Общайтесь с людьми
С противоположным полом

Гость

Аутотренинг на тему "я самая красивая и обаятельная". И стакан водки после.

Я абсолютно не верю в психологию, медитации и прочую ***. Низкая самооценка улучшается с возрастом, с появлением опыта. Поэтому как можно больше опыта: встречаться (а не просто общаться) с противоположным полом (интернет в помощь), хорошее образование (харизму никто не отменял), ин. языки. И вам открыт целый мир. И выкиньте все глянцевые журналы, а также прочую гламурную фигню, которая очень "тащит" вниз.

Лена

По теме низкой самооценки я б могла написать книгу или провести вебинар. Столько лет буллинга в школе из-за внешности.. 😒😌 Детские травмы не давали мне покоя и во взрослой жизни. Девушка должна чувствовать себя привлекательной, иначе ни о какой гармонии с собой не может быть и речи. Решение моей проблемы оказалось не таким уж сложным. Когда я немножко поработала над своей внешностью, уверенность в себе сама как-то возросла, я сделала пластику носа в клинике Эталон. Доктор Асасян приложил руку к тому, чтобы раскрыть мою красоту. Нос Давид Оганесович подправил, потом прическу сменила, а затем уж и цвет волос. В общем, разрешила переменам случиться со мной. И вы попробуйте начать с малого, а там видно будет😍

Катерина

А я заметила, что чем ниже самооценка, тем приятнее и красивее человек, а иногда смотреть, ну урод уродом, ни ума ни, лица, ни тела, а самооценка и уверенность просто до небес!

Катерина
Катерина

А я заметила, что чем ниже самооценка, тем приятнее и красивее человек, а иногда смотреть, ну урод уродом, ни ума ни, лица, ни тела, а самооценка и уверенность просто до небес!

Извините за ошибки, только встала с похмелья😂

Гость

А что у вас случилось? В связи с чем просела самооценка?

Лиза
Лена

По теме низкой самооценки я б могла написать книгу или провести вебинар. Столько лет буллинга в школе из-за внешности.. 😒😌 Детские травмы не давали мне покоя и во взрослой жизни. Девушка должна чувствовать себя привлекательной, иначе ни о какой гармонии с собой не может быть и речи. Решение моей проблемы оказалось не таким уж сложным. Когда я немножко поработала над своей внешностью, уверенность в себе сама как-то возросла, я сделала пластику носа в клинике Эталон. Доктор Асасян приложил руку к тому, чтобы раскрыть мою красоту. Нос Давид Оганесович подправил, потом прическу сменила, а затем уж и цвет волос. В общем, разрешила переменам случиться со мной. И вы попробуйте начать с малого, а там видно будет😍

Спасибо за совет)

Лиза
Гость

Аутотренинг на тему "я самая красивая и обаятельная". И стакан водки после.

О, интересный совет, обязательно воспользуюсь им)

Лиза
Гость

Постоянно скандалы с отчимом, которые расшатали мою психику и самооценку. Хотя прошло уже около 4 лет до сих пор трясёт при его упоминании, да ещё и нейродермит проявился из-за постоянной ругани. Поэтому стесняюсь своей внешности да и в принципе мужчин теперь побаиваюсь.

Лиза
Катерина

Да, есть такая тенденция)

Лиза
Катерина

Извините за ошибки, только встала с похмелья😂

Главное - это то, что вы изложили основную суть, а остальное - это не так уж и важно. Спасибо за совет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Гость

Ко всему прочему я ещё ни разу за свои 20 лет не встречалась. Я понимаю, что это нормально, но моё окружение твердит об обратном, а я очень зависима от мнения окружающих

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема