Многие говорят что ВСД, расстройство и т.п. когда человек болеет годами то это дилетантский подход неврологов и проблема может быть в кровоснабжении мозга (артериосклероз/тромбы /закупорка /компрессия),опухоль , анемия и многое другое могут быть причинами шума в ушах, а хирурги просто ржут с таких диагнозов. Правда ли ?
Хирирги и врачи скорой ВСД как диагноз не признают. Факт.
это фиктивный диагноз, такой болезни нет. Это могут быть пан.атаки, низкое давление и т.д.
есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.
есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.
Очень удобно , не напрягаешь мозги и не надо учить ничего нового, а ставишь всем подряд ВСД,расстройство, ПА , а люди сами приносят тебе деньги . Жизнь удалась )))
Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?
Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?
Доказательство выше
Мне ставили всд из-за головокружений, периодического шума в ушах, обследовали все, таблеток не прописывали,само рассосалось)
Сообщение было удалено
вы не из России?
да и то и другое. Т е все дело в сосудах головного мозга, которые как-то не так работают по причине психосоматики. Есть травы от этого, у кого сильное всд обмороки часто, с сердцем проблемы, хотя их не выявляет экг...
Вы всерьёз думаете, будто сосуды только от психосоматики как-то не так работают? Там много причин, и почки, и сердце, и прочее
когда почки сердце итд здоровы, проверены, но все равно сосуды не в порядке говорят о мифическом всд
Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента
Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента
у меня есть пример- сердце беспокоит, но оно проверено на 100 рядов-все хорошо с ним, но тахикардия часто 140 пульс и его нужно сбивать. врач говорит всд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для ВСД нигде нет препаратов, потому что отрицают её существование, но факт остаётся фактом. Я с ней живу. Частенько пропиваю препараты для улучшения кровообращения головного мозга. Сейчас это антиоксидант Армадин лонг, хорошо с ним себя чувствую.