Гость
Статьи
ВСД, расстройство это …

ВСД, расстройство это выдумки?

Многие говорят что ВСД, расстройство и т.п. когда человек болеет годами то это дилетантский подход неврологов и проблема может быть в кровоснабжении мозга (артериосклероз/тромбы /закупорка /компрессия),опухоль , анемия и многое другое могут быть причинами шума в ушах, а хирурги просто ржут с таких диагнозов. Правда ли ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Хирирги и врачи скорой ВСД как диагноз не признают. Факт.

Гость

это фиктивный диагноз, такой болезни нет. Это могут быть пан.атаки, низкое давление и т.д.

Гость

есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.

Гость
Гость

есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.

Очень удобно , не напрягаешь мозги и не надо учить ничего нового, а ставишь всем подряд ВСД,расстройство, ПА , а люди сами приносят тебе деньги . Жизнь удалась )))

Гость

Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?

Гость
Гость

С психосоматикой разве? Разве не с сосудистой системой?

Гость
Гость

Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?

Доказательство выше

Гость
Гость

С психосоматикой разве? Разве не с сосудистой системой?

да и то и другое. Т е все дело в сосудах головного мозга, которые как-то не так работают по причине психосоматики. Есть травы от этого, у кого сильное всд обмороки часто, с сердцем проблемы, хотя их не выявляет экг...

Гость

Мне ставили всд из-за головокружений, периодического шума в ушах, обследовали все, таблеток не прописывали,само рассосалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не из России?

Гость
Гость

Доказательство выше

Доказательства чего? Я говорю - всд нет, с домогание есть. Но врачи ничего не ищут и всд не признают

Гость
Гость

да и то и другое. Т е все дело в сосудах головного мозга, которые как-то не так работают по причине психосоматики. Есть травы от этого, у кого сильное всд обмороки часто, с сердцем проблемы, хотя их не выявляет экг...

Вы всерьёз думаете, будто сосуды только от психосоматики как-то не так работают? Там много причин, и почки, и сердце, и прочее

Гость
Гость

Вы всерьёз думаете, будто сосуды только от психосоматики как-то не так работают? Там много причин, и почки, и сердце, и прочее

когда почки сердце итд здоровы, проверены, но все равно сосуды не в порядке говорят о мифическом всд

Гость
Гость

когда почки сердце итд здоровы, проверены, но все равно сосуды не в порядке говорят о мифическом всд

Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента

Гость
Гость

Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента

у меня есть пример- сердце беспокоит, но оно проверено на 100 рядов-все хорошо с ним, но тахикардия часто 140 пульс и его нужно сбивать. врач говорит всд

Гость
Гость

у меня есть пример- сердце беспокоит, но оно проверено на 100 рядов-все хорошо с ним, но тахикардия часто 140 пульс и его нужно сбивать. врач говорит всд

Без стресса? Просто так скачет? Причина же должна быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Для ВСД нигде нет препаратов, потому что отрицают её существование, но факт остаётся фактом. Я с ней живу. Частенько пропиваю препараты для улучшения кровообращения головного мозга. Сейчас это антиоксидант Армадин лонг, хорошо с ним себя чувствую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: