Гость
Статьи
Психоз от …

Психоз от антидепрессантов

Всем здравствуйте, мне недавно поставили тяжёлую депрессию, прописали антидепрессанты плюс нейролептики. О побочках врач предупредил, но я не думала что будет до такой степени ужасно. Начались голоса, тревога, и полный ужас.
Говорят, это пройдёт через неделю/две, но я боюсь их дальше пить, вдруг я начну чудить как наркоши на улице? Боюсь, что впаду в не контролируемое состояние. Были ли у вас такие состояния? Может ли быть серьёзный психоз от них? Буду рада, если поделитесь опытом 🙏⭐

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы одна живете или есть кому проконтролировать вас? Лучше всего начинать пить в отпуске и под наблюдением близких, такие побочки бывают. На форуме специализированном читала, что женщина просто ходила пол красный свет светофора, не замечая. Сходите на пси ру, там люди в теме.

Пух

только от воли зависит,, от адов побочки просто чума, но не принимать ещё страшнее. Хуже депрессии ничего нет. Сможешь терпеть - отлично, на самом деле побочки не имеют значения, хотя и переживать ну просто жутко. Короче - терпи или сама экспериментируй с дозировкой

Гость

Я тоже на антидепрессантах+нейролептиках. Ничего подобного не было. Но я начинала с четверти таблетки антидепрессанта, постепенно увеличивая дозу. Вы сразу начали с целой таблетки?

ФИО

На разводку похоже, какие конкретно препараты?

Гость

У моей знакомой то же самое: депрессия, выписали антидепрессанты, от них стало только хуже, бросила их пить. Вытягивает из депрессии себя сама ежедневными делами.

Гость
Гость

Я тоже на антидепрессантах+нейролептиках. Ничего подобного не было. Но я начинала с четверти таблетки антидепрессанта, постепенно увеличивая дозу. Вы сразу начали с целой таблетки?

С половинки, по рекомендации врача

Пух
Гость

У моей знакомой то же самое: депрессия, выписали антидепрессанты, от них стало только хуже, бросила их пить. Вытягивает из депрессии себя сама ежедневными делами.

допрыгается в итоге, скаски всегда горазды сочинять

Гость

Выпей ксанакс и феназепам

Гость

Пошел я как то к психу на прием, и забыл какое сегодня число,так он сказал "как же все запущено" и даже хотел справку выдать что я псих.

ФИО
Гость

Ну и дура)))😂чем гнить заживо от депрессии, проще найти компетентного врача и подобрать препараты, которые подходят именно тебе.
Откуда этот совковый стереотип о каких-то злых психиатрах и жутких таблетках, на которые подсаживают, приходят галюны и прочее. Ну чушь же. Если один тип АД не подошел, нужно сказать об этом своему врачу, чтобы он подобрал подходящие. Как и с любыми другими лекарствами, могут не подойти лекарства от давление, от аллергии, но это не значит, что нужно подохнуть от гипертонического криза, это значит, что нужно подобрать лекарства, которые подходят.
Сколько сижу на вумане - как будто на машине времени в Средневековье лечу.

Гость

Нет не было. И тяжелую депрессию лечат в больнице.

Гость
Гость

Да конечно, работать надо песссдовать, заипппли тут эти шизофреники от безделья. То антидепрессанты, то наркота и так по кругу 😏😏😏

Гость

Я бы поменяла препараты , это не нормально . Пью ад последнего поколения и вам советую

Гость
Гость

Да конечно, работать надо песссдовать, заипппли тут эти шизофреники от безделья. То антидепрессанты, то наркота и так по кругу 😏😏😏

Мне вот интересно, кто по жизни обеспечивает жизнедеятельность этих сидящих дома больнусичек? Ведь человеку надо платить как минимум за еду, жкх, одежду. Неужели мамки до пенсии тянут на себе половозрелых особей, которые позволяют себе подобный образ жизни? Типа, сегодня одной наркоты сожрал, завтра другой, потом неделю лежу, потом пошел пачку АД сожрал и снова лежу?... Я вот работаю, получаю 200+, и то не могу сказать, что шикую. А на что все эти разнеженные психи-то живут? Кредиты берут? Так их отдавать надо потом с процентами...

А

Меня перевел психотерапевт с дорогостоящих лекарств на копеечные, дешевые. Муж во время пандемии набрал мешок. Теперь они с истекшим сроком годности. Могу и без лекарств, просто пью для успокоения, для видимости.
Но мне муж ставит раз в месяц укол, который растворятся медленно, действует мягко. Столько энергии и никаких мыслей.
От воли ничего не зависит, нужно просто подобрать нужные лекарства.

Гость

Так не должно быть, скажите врачу о симптомах.

За две недели вполне сформируется зависимость от лекарств. Попробуйте заменить их отваром корня валерианы, мелиссой, мятой, тысячелистником и т.д. Мягко, натурально, снимает спазмы, тревогу и помогает уснуть. Не вызывает зависимости. Не бывает тяжелой депрессии, есть нерешенные проблемы. Семья, работа, финансы, учеба... Тем более, девушкам-женщинам чревато пить нейролептики и вообще средства из арсенала психотерапевтов, могут возникнуть проблемы в женской сфере. Риск превратиться в "Новодворскую" очень большой. Почитайте книги Владимира Леви, особенно "Везет же людям". Что бы там ни было, главное понимать себя и верить себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

да, может
вплоть до самобиуйства...

посмотрите на канале Софья Доринская что люди в комментариях пишут про использование адов их личный опыт. она кстати книгу написала как врач-психиатр об изнанке этой профессии, продается на литрес