Люди, у которых был/есть избегающий тип привязанности, как вы с этим боретесь? Поняла, что это сильно отравляет мою жизнь и не даëт строить адекватные отношения с партнëром. Поэтому может быть есть какие-то советы, кроме похода к психотерапевту. Буду очень благодарна
Я просто хочу сказать, что терпеть не могу таких людей. Все с вами идет хорошо и в какой-то момент человек просто уходит, отлично)) Боритесь со своими тараканами и не травмируйте других
Думаю надо зайти к психологу, если станет очень мешать...но мне не мешает.
Вы сходите если видите в этом проблему
Я просто хочу сказать, что терпеть не могу таких людей. Все с вами идет хорошо и в какой-то момент человек просто уходит, отлично)) Боритесь со своими тараканами и не травмируйте других
У человека, может, случилась серьезная неприятность. Он ею не стал делиться с вами и ушел в свою "нору" это все пережить.
Это все не о вас, поверьте
Так мне это самой не нравится, и я понимаю, что такое поведение не адекватное и травмирующее для другого человека. Видимо, действительно прямая дорога к специалисту
У меня был такой муж бывший... Не смогла с таким жить. Он вообще любить не умел будто-то
Идитие к психологу наверное
что значит "боретесь"? то есть у вас всё через силу должно происходить?
Да как. Никак. Просто ничего не делаю, когда хочу уйти. Пережидаю. Ничего не говорю своему мужчине. Жду, когда успокоюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже уходила раньше. Нашла своего мужа и больше не ухожу никуда, но он очень старается для этого.