Я абсолютно нормальный человек. Хорошо учусь, работаю без выходных. У меня все нормально. Но при ссорах с родителями, я постоянно плачу. Даже малейшее грубое слово может очень сильно задеть меня. И это только с родителями. Особенно с отцом. Не могу нормально с ним говорить, потому что он очень резкий на язык человек. И очень чёрствый. При них я не плачу никогда, но когда я ухожу в соседнюю комнату, я просто не могу сдерживать свои эмоции. Я пишу это без истерик. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Как вы их решили? Или может быть стоит просто оставить все как есть?
а ты как бы проблему решила?
да, сталкивалась, теперь стала бесчувственной, хочу, но не могу заплакать
сходите к психологу, может он вам поможет советом, а пока сдайте анализ на гормоны щитовидной железы
"нормальный человек."
"работаю без выходных"
И что здесь нормального?
Это тебя хорошо характеризует. Плачь, ты просто нежная и впечатлительная принцесса. Это лучше чем орать матом на отца и чтоб вы сдохли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.