Гость
Статьи
Сна нет. Не могу …

Сна нет. Не могу уснуть

Стала замечать что не могу уснуть часа 2,5 ! Раньше с телефоном засыпала.думала жара может так действует, нет .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можешь уснуть?
Попробуй вздрочнуть.

хз

я тоже уснуть не могу, хотя сплю мало и за день много хожу. попробуйте за 2 часа до сна откладывать гаджеты, попробуйте устать за день, может тогда получится

Лаура

Не можешь уснуть - не пытайся, займись чем-нибудь интересным. Вечером после работы занимаюсь физкультурой и учусь. Сплю 4 часа в сутки, раньше спала много, но теперь мне хватает столько - тюремное прошлое.

Гость

Мелатонин вам в помощь. Привыкания нет.

Гость

Мелатонин хорошо, но таблетки слишком уж маленькие, в отличии от цены. На небольшое время, без рецепта, если нет противопоказаний, можно корвалол. Из растительного можно купить седативный сбор, заваривать как чай. Кроме этого, вполне неплохо помогают антигистаминные первого поколения. Если димедрола нет, то можно 1-2 таблетки авиамарина или драмины за 30-45 мин до сна принять, стараясь снижать дозировку в следующий раз.

Нормализовать сон мне помог Нормотим. После его приема заметила, что сон улучшился, потому что прошла нервозность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Меня раньше тоже телефон вырубал. Листала ленту в инсте, и быстро засыпала. Потом когда этот метод перестал срабатывать, взяла в аптеке по совету фармацевта глицин+мелатонин эвалар. Это средство снимает тревожность, обладает антидепрессивным действием и сон улучшает. Мне прям хорошо подошло. Сплю как сурок на фоне приёма этих таблеток.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: