Здравствуйте, буду благодарна увидеть ответ врачей или же тех, кто сталкивался с подобным. У моих родственников было нечто похожее, возможно предрасположенность. 3 года я периодически испытала много стресса, месяцами каждый день могла рыдать и быть в истериках по внешним причинам, но так же быстро приходила в норму как здоровый человек, меня ничего не мучило, кроме обстоятельств… с зимы 22 года я полностью осознала, что со мной что-то не так и я постоянно нахожу в стрессе и подавленности. Но при желании я так же быстро отходила от этого и могла радоваться, быть спокойной, если позволяли обстоятельства. Психиатр выписал мне препараты, но пить я их испугалась и отложила. Далее снова пошел стресс и у меня первый раз случилось очень жесткая паническая атака, я думала, что умру, все тело трясло, сердце колотилось. Я кое как пришла в себя и следующие несколько дней у меня была дикая апатия и дереализация, я будто в тумане ходила и взгляд был расфокусирован, хотя меня ничего особо не волновало. Это все отпустило, но каждая истерика и слезы для меня стали настоящим адом. Я чувствую уже не легкость, а настоящую апатию, слабость, головокружение, затем тревогу. Просто сил нет, я будто не живу и все делаю по инерции. На фоне этого случилась самая сильная паническая атака, и теперь я просто с ума схожу действительно в страхе, что могу попасть в психушку. Очень страшно потерять контроль. Хотя я все осознаю, но мое состояние ужасно физически, даже когда я не переживаю. Может ли это перейти в тяжелую психопатию, что я просто буду как зомби в спутанном сознании или действительно помогут таблетки, купирующие тревогу и тряску тела. Нахожусь в сознании, могу здраво мыслить, учиться, но меня безумно пугает эта замыленность в голове, расфокусировка зрения и слабость всего тела #психиатр #психология #нуженсовет #здоровье
Если годами не лечиться , то может . Пропейте препараты , сейчас много хороших
Зачем мучать себя? Уже давно вам надо было начать пить препараты, хотя бы легкие, на травах. Психика- это не шутки
Психопатия это врождённый садизм и бесчувственность. Невроз в неё никак не может перерасти.
Зачем и правда столько мучать себя, если состояние не улучшается? Если боитесь пить таблетки, что психиатр прописал пропейте другие, более безвредные. Хотя бы тот же магний, я пила при сильном стрессе магний в саше-пакета Максимум Витамир, он помог снизить тревогу, улучшить качество сна
Хорошо расслабляет и снимает нервное напряжение габа. сама принимала Габу эвалара. У нее высокая дозировка 500 мг и сырье из Японии. С ней и засыпать быстрее стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на ВСД - все это последствия нервных перегрузок, у меня лично триггером стала работа. Я Пантогам .актив курс пропила по назначению врача. И только тогда как-то все нормализовалось.