Гость
Статьи
Про оверсайз и фрейда

Про оверсайз и фрейда

Слышала, что психологи говорят, что носить оверсайз - это как бы подсознательное желание надеть одежду отца/парня/мужа (например когда девушка надевает рубашк парня, которая ей на 5 размеров больше и ходит в ней дома), то есть желание безопасности, уход от ответственности и инфантилизм. Согласны?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласна

Гость

Уход от ответственности за что?

Гость

А что, надо всегда быть в боевой готовности? Расслабиться в рубашонке нельзя?

Гость

Не носи проклятый пиндосски оверсайз, носи советские платья бабушки!

Гость
Гость

А что, надо всегда быть в боевой готовности? Расслабиться в рубашонке нельзя?

Надо ходить так как бабка ее в советское время ходила))

Гость

Нет, не согласны. Это либо мода (у молодых), либо желание скрыть свою фигуру (у женщин постарше), чтобы ту.пое му.ж.ло не пялилось и не капало слюнями.

Гость

а мне кажется, спрятаться хотят.

Гость

Нет, не согласна. У меня целая философия насчёт мужской и женской одежды. Мужская придумана и разработана для людей, женская - для кукол, для объекта желания. Для мужчин шьют одежду на порядок лучше, чем для женщин. Начиная с того, что она никогда не бывает неудобная, или в обтяг, всегда большие удобные карманы, всегда лучше ткани, всегда рассчитаны на движение, сидение, и в целом, нормальную жизнедеятельность. Женская одежда сконструирована так, что бы со стороны смотрелась "типа красиво", а изнутри носить её было отвратительно кошмарно стрёмно, невозможно. Она не предназначена для нормальной жизни. На женской одежде экономит экономика в целом. Даже известные кэжуал-фирмы шьют плохую одежду на бап и отличную на мужиков. Патриархальность традиций в производстве одежды всё ещё держит свои позиции. С тех пор как я это поняла, я приобретаю и ношу только, исключительно, мужскую одежду, поскольку она во всём объективно, лучше женской.
Фрейд - больной ꚲблюдок и очень устаревший. Начни хотя бы с Юнга, он гораздо более продвинутый.

Согласны, узнали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ношу чтобы мужики не пялись и не подходили. Когда в топе в обтяжку подходят знакомятся, достают тупыми вопросами, сразу замыкаюсь и злюсь. Для них минимальная часть женского тела открытая, или подчеркнутые формы это прям как сигнал, а мне это не нужно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема