Слышала, что психологи говорят, что носить оверсайз - это как бы подсознательное желание надеть одежду отца/парня/мужа (например когда девушка надевает рубашк парня, которая ей на 5 размеров больше и ходит в ней дома), то есть желание безопасности, уход от ответственности и инфантилизм. Согласны?
согласна
Уход от ответственности за что?
А что, надо всегда быть в боевой готовности? Расслабиться в рубашонке нельзя?
Не носи проклятый пиндосски оверсайз, носи советские платья бабушки!
Нет, не согласны. Это либо мода (у молодых), либо желание скрыть свою фигуру (у женщин постарше), чтобы ту.пое му.ж.ло не пялилось и не капало слюнями.
а мне кажется, спрятаться хотят.
Нет, не согласна. У меня целая философия насчёт мужской и женской одежды. Мужская придумана и разработана для людей, женская - для кукол, для объекта желания. Для мужчин шьют одежду на порядок лучше, чем для женщин. Начиная с того, что она никогда не бывает неудобная, или в обтяг, всегда большие удобные карманы, всегда лучше ткани, всегда рассчитаны на движение, сидение, и в целом, нормальную жизнедеятельность. Женская одежда сконструирована так, что бы со стороны смотрелась "типа красиво", а изнутри носить её было отвратительно кошмарно стрёмно, невозможно. Она не предназначена для нормальной жизни. На женской одежде экономит экономика в целом. Даже известные кэжуал-фирмы шьют плохую одежду на бап и отличную на мужиков. Патриархальность традиций в производстве одежды всё ещё держит свои позиции. С тех пор как я это поняла, я приобретаю и ношу только, исключительно, мужскую одежду, поскольку она во всём объективно, лучше женской.
Фрейд - больной ꚲблюдок и очень устаревший. Начни хотя бы с Юнга, он гораздо более продвинутый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ношу чтобы мужики не пялись и не подходили. Когда в топе в обтяжку подходят знакомятся, достают тупыми вопросами, сразу замыкаюсь и злюсь. Для них минимальная часть женского тела открытая, или подчеркнутые формы это прям как сигнал, а мне это не нужно.