Может ли девушка быть слишком женственной или гиперфеминной? Вы таких встречали? В чем это выражается? Во внешности или в поведении? Часто слышу этот термин в последнее время, но не понимаю, как девушка может быть слишком женственной
Впервые слышу такой термин, поэтому посижу тут в уголке - похрущу попкорном, послушаю умных людей 😆
Внешность, поведение. Нежность, утонченность. Гормональный фон, уровень которого мужчины чувствуют, Таких девушек мужчины хотят.
Почему есть слово женственная, но нет слова девушественная, ведь для девушки слово девушественная было бы более подходяще, чем женственная?
Может имеют ввиду внешний образ, эдакая мадемуазель в платьях с рюшами?
Я не то что слишком женственных а просто женственных не встречал, поэтому судить не берусь.
У меня есть знакомая, жена одного коллеги, ей сейчас лет 35-36. Она всегда одевается в короткие розовые юбочки с оборочками, кофточки с рюшами, гольфы, пытаясь изображать из себя девочку лет 12. И разговаривает примерно в той же манере. Я думаю, когда говорят про излишнюю феминность, имеется ввиду такая вот придурковатая манера подачи себя взрослой молодой женщиной.
Это называется патологической инфантильностью, розовыми очками, неправильным восприятием объективной реальности.
Меня такой считают. Просто я открытая и не стесняюсь хрупкости, детской внешности, данной мне от природы, люблю романтику, веселиться с парнями.
Но не манерная и с другими тоже не слишком сюси-пуси делаю!
огромные сиськи, писклявый голос, глупость
есть такие. прям сама нежность. но их оч. мало и они замкнутые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!