Ребят подскажите может ли у меня быть начальная стадия шизы? То ли мне кажется то ли нет но дело в том что когда со мной какой либо человек мне слышится как он шёпотом говарит какой я урод что то типо нечесть и так далее и даже блилзкие даже бабушка моя мой парень и бабушка с парнем говарят что они ничего не говарят ну ведь они могут сказать так потому что им не выгодно сказать правду , но дело в том что мне кажется что многие что то говарят про меня плохое может действительно психическое заболевание
очень похоже
Ксакой милый пупсичек на аве. Текст твой не читал, но за щечки бы тебя потискал. Они такие аппетитные. Ммммм.
Кажется
Судя по вашим темам, и глазам, вы психически больны. Чем скорее пойдёте к психиатру, тем быстрее сможете начать лечение.
Сходите в церковь к батюшке. Если не пройдет, то к врачу. Но вряд ли шиза. Что угодно может быть. При шизе вроде другое...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!