Гость
Статьи
Паническая атака во …

Паническая атака во сне

Пару раз я просыпалась от сильного сердцебиения, ощущение как будто сердце остановилось и вновь забилось. После пробуждения все быстро проходит, остается только сильная тревога. Во время этого ещё бывает сонный паралич. Иногда меня мучают очень красочные сны из-за которых я просыпаюсь ночью много раз. У меня была ПА не во время сна поэтому я немного понимаю что это. Но возможно ли это когда ты спишь? Хочу обратиться с этим вопросом к психиатру, но боюсь что он подумает что я выдумала

6 ответов
Последний — Перейти
Кекс

Вы сжали правильный вывод, надо к психотерапевту, неврологу, что то произошло в ЦНС

Кекс
Кекс

Вы сжали правильный вывод, надо к психотерапевту, неврологу, что то произошло в ЦНС

сделали*

777

Никаких психиатров, залечат до дурки. Их самих лечить надо. Сны это ваша индивидуальная особенность, дар, подружитесь с этим, не бойтесь. Вы сможете дальше выходить в осознанные сны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Панические атаки во сне бывают. Проверено на личном опыте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: