Вопрос тем кто ходил на приём. Это реально работает или это выкачивание денег?
Выкачивание денег, но бывает помогает кому то, у вас какая проблема?
своего трудно сразу найти, поэтому и получается выкачивание денег. Для начала надо бесплатно и походу станет ясно, кто именно подходит
Солевым психолог точно не поможет 😀 только ударные дозы галоперидолу в ПНД
Помог, но терапия была длительной, несколько лет. За 2-3 сеанса ничего решить не получится.
Мне нет, ходила 3 месяца, 2 раза в неделю, 6 тысяч за сеанс, потом бросила. Бесплатные подкасты на ютубе больше помогли.
Мне не помог!!! Потому что как только не называют!!! И гештальт с бывшими не могут закрыть!!! Говоришь одно, а они тебе в ответ: "Ну может быть? Ты подумай". Я сто раз обдумала и единогласный вердикт: никаких бывших! Всё! Пути-дорожки закрыты навсегда!!!
Психотерапевт помог, а не психолог.
Для этого надо самому быть умным и решительным. Психолог может только совет дать, а ты потом уже сам им пользуешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я попала на прием ,как оказалось, не к психологу ,а к фрейданутому психОлуху.А мою проблему разрешил другой специалист...