Гость
Статьи
Не вижу смысла жить

Не вижу смысла жить

Мне 36 лет, развожусь с мужем вместе были 15 лет, детей нет. Наш конец наступил в 2020 году когда я узнала что у него любовница. Они расстались. Но он даже не извинялся, не просил простить. У меня был шок. Из родственников у меня только мама ,которая ведёт себя как подросток 14 лет, или даже как ребенок. У меня в жизни нет ни одного взрослого человека на которого я могла б опереться. 1,5 года я одна никаких ухажеров нет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашла о чём переживать!
Женщины по 100 раз замуж выходят и не парятся,мужчина у них как расходный материал,подоила одного и в утиль его, следующий!

Найдешь другого.

Гость

а почему детей нет при таком длинном браке? так был бы смысл и мотивация в жизни. но в целом у многих одиноких людей за 30 смысл в жизни надежда, что удастся устроить личную жизнь. а некоторые просто живут забивший на все и смеривший с одинокой старостью.

Гость
Гость

а почему детей нет при таком длинном браке? так был бы смысл и мотивация в жизни. но в целом у многих одиноких людей за 30 смысл в жизни надежда, что удастся устроить личную жизнь. а некоторые просто живут забивший на все и смеривший с одинокой старостью.

Потому что заранее известно, что мужики козззлы и конец близок.

Гость

Вы не видите смысла жить из-за мужиков?! Идите к психологу. Серьезно. Это вообще не причина, особенно, по нынешним временам, когда бОльшая часть русскоговорящих мужчин - очень плохие мужья и отвратительные отцы. Хотите нормально устроить личную жизнь - ищите иностранца, хотя бы израильтянина, у нас с семейными ценностями все в порядке.

Гость
Гость

Вы не видите смысла жить из-за мужиков?! Идите к психологу. Серьезно. Это вообще не причина, особенно, по нынешним временам, когда бОльшая часть русскоговорящих мужчин - очень плохие мужья и отвратительные отцы. Хотите нормально устроить личную жизнь - ищите иностранца, хотя бы израильтянина, у нас с семейными ценностями все в порядке.

Израильтянина🤭

Посмотрите фильм про них,называется "Женщина,я тебя боюсь")))

Гость
Гость

Потому что заранее известно, что мужики козззлы и конец близок.

а бабы дуры так и живем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Может есть дело, которым бы вы хотели заняться. Танцы, балет, вышивка, рисование, что угодно, идите в школу для взрослых и 2-3 раза в неделю занимайтесь. У меня нет ваших проблем, но я занимаюсь танцами и вижу, в каком состояние иногда приходят женщины и какими они становятся через 2-3 месяца. Они входят в форму, я не про вес говорю, про тонус, они ухаживают за собой, меняют причёски, начинают себя любить, потому что очень тяжело сначала смотреть на себя в зеркало со всех сторон одновременно. Просто попробуйте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: