Гость
Статьи
Как вызвать …

Как вызвать деперсонализацию

Здравствуйте хочу спросить может кто нибудь знает как вызвать деперсонализацию?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Несколько раз повторяете одно и то же слово - и окажется, что будто перестаете воспринимать его смысл. Это хоть и не полная деперсонализация, но немного близкое к ней явление)))

Гость

Зачем? Оно дает чувство страха.

Повелитель твоей мамки

Водкой можно. Там и не такое вызывается

Гость
Повелитель твоей мамки

Водкой можно. Там и не такое вызывается

Не пью!

Гость
Гость

Зачем? Оно дает чувство страха.

Почему страх?

Гость
Olginha

Несколько раз повторяете одно и то же слово - и окажется, что будто перестаете воспринимать его смысл. Это хоть и не полная деперсонализация, но немного близкое к ней явление)))

Не совсем понятно
Можете объяснить по подробнее?

Гость
Гость

Почему страх?

А вы поживите с этим. У меня каждый день они есть - краткосрочные и ближе к вечеру.
Шейный остеохондроз их вызывает

Гость
Гость

А вы поживите с этим. У меня каждый день они есть - краткосрочные и ближе к вечеру.
Шейный остеохондроз их вызывает

А как вы себя ощущаете в этом состоянии ? Какие вообще там присутствует симптомы?

Гость

А вы с какой целью интересуетесь? Никак, она сама приходит. Если в детстве предварительно с вами произошли определенные вещи. В идеале, нужно пережить сексуальное насилие. Особенно подходит вариант взрослый родственник к и маленький мальчик. Что-то насколько невыносимое, чтобы ваша душа захотела покинуть ваше тело. Сюда же психические заболевания. Легкие симптомы деперсонализации в ситуации нервного напряжения могут быть у всех, когда-то собака напала, пережил аварию, упал, ударился, болезненные мед. процедуры и прочее.

Гость
Гость

А вы с какой целью интересуетесь? Никак, она сама приходит. Если в детстве предварительно с вами произошли определенные вещи. В идеале, нужно пережить сексуальное насилие. Особенно подходит вариант взрослый родственник к и маленький мальчик. Что-то насколько невыносимое, чтобы ваша душа захотела покинуть ваше тело. Сюда же психические заболевания. Легкие симптомы деперсонализации в ситуации нервного напряжения могут быть у всех, когда-то собака напала, пережил аварию, упал, ударился, болезненные мед. процедуры и прочее.

Просто 4 месяца назад я сама ощутила ее и мне интересно проверить исчезла она у меня или нет просто хочу понять у вас такая же симптоматика или при деперсонализации могут симптомы различаться
У меня было так что то делаю иду и как током по голове виду себя со стороны когда я начинала ходить я чувствую что иду сзади
Теперь у меня симптомы ещё хуже ощущения спутанности сознания причем проходила всевозможные обследования
Ничего не нашли
Все началось после сильного стресса

Гость
Гость

У меня с детства от мыслей о смерти, жизни, цикличности бытия.

Гость
Гость

Просто 4 месяца назад я сама ощутила ее и мне интересно проверить исчезла она у меня или нет просто хочу понять у вас такая же симптоматика или при деперсонализации могут симптомы различаться
У меня было так что то делаю иду и как током по голове виду себя со стороны когда я начинала ходить я чувствую что иду сзади
Теперь у меня симптомы ещё хуже ощущения спутанности сознания причем проходила всевозможные обследования
Ничего не нашли

Похожее.

Как будто ты не в теле и все окружающее вокруг - лишь декорации. И ты уходишь куда-то и перезаписываешься.

В эти моменты - тело как болванкой ощущается и со стороны.

Гость
Гость

Ничего не нашли

Во время этих состояний есть ощущение что окружающая реальность - игра и через вылеты выходишь куда-то во вне этой игры и декораций сознанием.

Еще яркий белый свет в голове, если глаза закрыть.

Гость
Гость

Похожее.

Как будто ты не в теле и все окружающее вокруг - лишь декорации. И ты уходишь куда-то и перезаписываешься.

В эти моменты - тело как болванкой ощущается и со стороны.

У меня появилась такое ощущение что я как отключаюсь и не до конца понимаю где я
И кажется что вот вот все забуду и отключусь от этой реальности
Что ещё странно что вот я смотрю но как будто не я вижу а от третьего лица тоесть вот смотришь куда то и чувствуется какая-то пустота заторможенность
Я боюсь куда то выходить потомчто из за этого заторможеного восприятие и мышление возьму и забуду где живу(((((

Гость
Гость

У меня появилась такое ощущение что я как отключаюсь и не до конца понимаю где я
И кажется что вот вот все забуду и отключусь от этой реальности
Что ещё странно что вот я смотрю но как будто не я вижу а от третьего лица тоесть вот смотришь куда то и чувствуется какая-то пустота заторможенность
Я боюсь куда то выходить потомчто из за этого заторможеного восприятие и мышление возьму и забуду где живу(((((

Есть такое тоже. Но это иллюзия , что забудете.
Эти приступы очень быстро проходят обычно , 15-20 минут и все

Сейчас лето - просто приляжьте на траву и расслабьтесь

Гость
Гость

Во время этих состояний есть ощущение что окружающая реальность - игра и через вылеты выходишь куда-то во вне этой игры и декораций сознанием.

Еще яркий белый свет в голове, если глаза закрыть.

Ещё присутствует визуальный снег в темноте ну вообще находится не возможно

Гость
Гость

Ещё присутствует визуальный снег в темноте ну вообще находится не возможно

У меня вылеты от неонового света усиливаются. Как будто неон - ловушки для сознания и сжатие реальности.

Гость
Гость

Ничего не нашли

Вам сколько лет?

Гость

Интересно, вам бы обследоваться. У меня было ощущение полета, вне тела. Я бы сказала, что приятное. Пару секунд, не больше. С реальностью от этого ничего не происходило. Ощущение, что реальность какая-то не такая тоже бывало, но без потери тела. Это очень ранние воспоминания, я помню, откуда - температура, жар. Еще я могу не чувствовать физическую боль в момент сильного потрясения.

Гость
Гость

Интересно, вам бы обследоваться. У меня было ощущение полета, вне тела. Я бы сказала, что приятное. Пару секунд, не больше. С реальностью от этого ничего не происходило. Ощущение, что реальность какая-то не такая тоже бывало, но без потери тела. Это очень ранние воспоминания, я помню, откуда - температура, жар. Еще я могу не чувствовать физическую боль в момент сильного потрясения.

Вот-вот.

У меня после таких вылетов открылась способность диагностики внутренних органов и много чего интересного еще.

Гость
Гость

Вам сколько лет?

20

Гость
Гость

20

У меня в 16 это началось

Гость
Гость

Я уже все проверила все в норме говорят ВСД а психиатр говорит что у меня нет ВСД

Гость
Гость

Я уже все проверила все в норме говорят ВСД а психиатр говорит что у меня нет ВСД

Тоже самое)

А ВСД не существует , это выдуманный диагноз

Гость
Гость

Есть такое тоже. Но это иллюзия , что забудете.
Эти приступы очень быстро проходят обычно , 15-20 минут и все

Сейчас лето - просто приляжьте на траву и расслабьтесь

Может у всех по разному но у меня не на минуту не проходят к сожалению
Может я ещё сильно зациклилась на этом состояние
У меня ещё такая привычка только проснусь и проверяю такая же я как раньше или все таки остался этот туман

Гость
Гость

Про ВСД говорят, когда сказать нечего.

Гость
Гость

Может у всех по разному но у меня не на минуту не проходят к сожалению
Может я ещё сильно зациклилась на этом состояние
У меня ещё такая привычка только проснусь и проверяю такая же я как раньше или все таки остался этот туман

В день смерти бабушки тоже было целый день.

Пробуй качать заземление - становись к дереву и представляй, что через ноги тянешь каналы к корням деревьев и сбрасываешь туда страхи как чёрную жижу

Гость
Гость

Про ВСД говорят, когда сказать нечего.

Ну да я уже это поняла
Потому что я врачу объясняю что у меня какая то голова туманная она говорит это ВСД а потом выясняется что все норм
Скорее всего от нервов это потому что в 99%случаев дереализация и дереализация считается просто симптомом тревоги

Гость
Гость

Ну да я уже это поняла
Потому что я врачу объясняю что у меня какая то голова туманная она говорит это ВСД а потом выясняется что все норм
Скорее всего от нервов это потому что в 99%случаев дереализация и дереализация считается просто симптомом тревоги

У меня вылеты часто и без панических атак бывают

Гость
Гость

У меня вылеты часто и без панических атак бывают

Скажите вы до сих пор в этом состоянии находитесь если то как?
Я даже элементарно не могу выйти на улицу без кого либо так как уверено что это точно если выйду все сразу начну путаться и отключусь чем-то даже когда в туалет иду уже паника начинается что вот а как я щас буду вставать а это точно туалет а почему я здесь
Вообщем ужас
Я просто поняла одну простую вещь
Насколько я была счастливым человеком пока не наступила это ужасное состояние
Я просто понила что все эти проблемы все это полная фигня просто если голова ничего не соображает уже ничего не надо в этой жизни самое главное это здоровье

Гость
Гость

Скажите вы до сих пор в этом состоянии находитесь если то как?
Я даже элементарно не могу выйти на улицу без кого либо так как уверено что это точно если выйду все сразу начну путаться и отключусь чем-то даже когда в туалет иду уже паника начинается что вот а как я щас буду вставать а это точно туалет а почему я здесь
Вообщем ужас
Я просто поняла одну простую вещь
Насколько я была счастливым человеком пока не наступила это ужасное состояние
Я просто понила что все эти проблемы все это полная фигня просто если голова ничего не соображает уже ничего не надо в этой жизни самое главное это здоровье

Я же пишу - каждый день такое, но больше во второй половине дня к вечеру.

И периодами.

Помогают временно упражнения , но это явно не панацея

Гость
Гость

Я же пишу - каждый день такое, но больше во второй половине дня к вечеру.

И периодами.

Помогают временно упражнения , но это явно не панацея

Ну а вы пробовали избавится от этого состояния проходили ли обследования
Я лично не сразу пошла проверяется и теперь сильно жалею обэтом так у меня все начиналось постепенно
Я даже как норм себя чувствовала
Просто в 99 процентов случает это всего лишь симптом сильной тревоги защитная реакция психики

Гость
Гость

Ну а вы пробовали избавится от этого состояния проходили ли обследования
Я лично не сразу пошла проверяется и теперь сильно жалею обэтом так у меня все начиналось постепенно
Я даже как норм себя чувствовала
Просто в 99 процентов случает это всего лишь симптом сильной тревоги защитная реакция психики

Да проверяли все, ничего не нашли

Гость
Гость

Да проверяли все, ничего не нашли

Вот интересно да
Если все норм то почему мы чувствуем это состояние
Ведь в головном мозге что то происходит неужели МРТ и ээг это не отображает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

покури что-то не то. Не спи сутки, а потом пялься в стенку минут 10, максимально пытаясь не уснуть. Можешь ещё попробовать через осознанные сны почувствовать деперсонализацию, но такие эксперименты чреваты негативными последствиями. Сколько не пытался уйти в осознанный сон, *** не получается. Какие бы препараты не пил бы, нихрена. Но мб у тебя получится :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: