Девушки, здравствуйте! Возможно кто-то с этим сталкивался, нужна ваша помощь. Когда происходят стрессовые ситуации меня трясёт, знобит, начинает тошнить, непроизвольно сжимаю челюсть, бросает в жар, начинается мягкий стул, и позывы к мочеиспусканию, и кусок в рот не лезет.Такое состояние у меня моментами, в целом самое долгое было 1,5 месяца. Что это может быть такое? К кому стоит обратиться, к психиатру? Возможно стоит попить таблетки успокоительные, посоветуйте пожалуйста!
P.s обычно все эмоции и мысли держу в себе, не плачу, никому не рассказываю о том что чувствую, может это как-то связано с подавлением эмоций?
Ну, не к психиатру, а к психологу сходить можно
Это сильная реакция на стресс . Та же фигня бывает парой.
Ох, да, думаю, тут психиатр в помощь, похоже не тревожное состояние, я наблюдалась у Озоль Сергея, из клиники докмед, он в Москве, онлайн вроде тоже принимает, было несколько лет назад, сейчас никаких последствий и воспоминаний того что было нет, прекрасно себя чувствую
Автор, я с вами. Тоже одно время была очень сильная реакция на стресс. Тошнота, тяжесть в груди, паника нарастающая. Ходила к неврологу, к психиатру страшно идти было)) В принципе выписанные таблетки помогли мне, адаптол пила. Спокойнее от него стала, даже тревожность ушла
Тоже была какая то расхлябанность, депрессия, видимо не хватало витаминов. Пропила курс эваларовского тирозина, стала чувствовать себя гораздо лучше, улучшилась работоспособность, перестала беспокоиться по пустякам
сходите к психологу
а друзьям? родителям? с кем-то же можно поделиться, чтобы не держать в себе
вам нужно определить и-за чего в основном возникает стресс и убрать раздражитель. Либо научиться по-другому реагировать. Еще нужно поддержать нервную систему и снять напряжение. Пропейте хотя бы курс шипучих таблеток антистресс эвалар. Можете по 2 шт в день пить. Там состав хороший - должен помочь стабилизировать эмоциональное состояние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На стресс вообще непонятно как организм отреагирует. Но поддержка нужна однозначна, сама когда начала пить элькар, то произошли хорошие перемены. Ушел туман, перестала просыпаться по сто раз за ночь, в общем мне помог.