Так получилось, что я замкнулась в себе и мне не хочется ни с кем общаться больше. Мне под 40. Были подруги, которые отдалились, родные, которые не сильно хотели общаться. Отец неадекватный давно живет отдельно, маме я просто никогда не была нужна ни тогда, ни сейчас, мы сильно разные люди, и нам почти не о чем говорить. С детьми не получилось - были выкидыши. Свекры из-за этого тоже ко мне стали плохо относиться..
Единственные люди в моей жизни, с кем мне хорошо общаться - это муж и бабушка, но даже они, как мне кажется, не способны понять ту пропасть, что у меня внутри.
Кроме них общение приносило больше негатива, чем хотя бы просто нейтральных чувств. Просто большинство людей не понимает как это быть одинокой почти всю жизнь - замуж вышла под 30, до этого везде почти одна - это накладывает свой отпечаток..
У кого-то так было? Вы что-то делали?
К психологу ходила - перестала обижаться и отпустило, но по факту ничего не поменялось, я просто смогла с этим жить. #одиночество #разочарование
Вы чего хотите? Что за пропасть у вас? откуда взялась?
А теперь представь как другим с тобой? Рядом с ними тетка, которой все должны и ее главная эмоция это "обида". Тебе такой человек рядом тоже не нужен. Почему кто-то должен понимать твое нутро?
работай. Хоть нудить не будешь
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
Из личного опыта:
Когда-то меня научили считать не горести, а радости.
Сама пустила " подругу " руководить ТВОЕЙ жизнью, а терь слёзы льёшь..
( почитай свои темы ).
Так вы же замужем и у вас семья , по факту вы не одиноки. Разочарования это часть жизни и мы все через это проходим, кто то больше , кто то меньше. Я например привыкла и не нуждаюсь ни в ком , даже отношения с мужчинами предпочитаю не серьезные , не хочу ни с кем жить. Разберитесь чего вам не хватает для душевного комфорта , ребенок или домашний питомец заполняют дыры душевные и дают положительные эмоции и любовь (ну это как пример)
"перестала обижаться, отпустило, я просто смогла с этим жить" Нужно быть конченой занудой, чтобы такие подвижки не расценивать как пускай не окончательную, но победу. Попробуйте поработать с другим психологом, возможно, перестанете ныть, что "ничего не поменялось".
Правильно делаете, держитесь от людей подальше.
Предадут, подставят и на ваших же костях попрыгают.
Будут мстить 10 лет за инет флирт с мужиками, которых вы в глаза не видели, не трогали и ничего с ними не было.
Много больных людей.
Убьют люди и скажут - она сама виновата, она жрет не то.
по виду люди это.
Обличье у них людское, а на самом деле черви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю ваши чувства. Тоже приходилось сталкиваться с одиночеством. Думаю, все сталкиваются в жизни с этим в какой-то момент. Мне повезло и теперь у меня появились люди, которые помогают мне не чувствовать себя одинокой. Но в большой степени мне помогли близкие отношения с Богом. Люди приходят и уходят. Часто даже не по своей воле, когда они умирают. И это от нас, к сожалению, не зависит…Поэтому я стараюсь, чтобы Бог был моим лучшим другом, которому я могу всегда выговориться, ведь только Бог способен понять все наши чувства. Я нахожу большое утишение в этих словах, которые записаны нашим Создателем в Библии: «Не бойся, ведь Я с тобой; не страшись, ведь Я — твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе; Я поддержу тебя спасающей правой рукой Моей».
То есть Бог обещает нам поддержку и что Он укрепит нас, если мы будем обращаться за его помощью и стараться узнавать его. Развивать дружбу с Богом - это лучший способ бороться с одиночеством. Ведь с таким другом вы никогда не будете чувствовать себя одиноким.
Ещё я заметила, что когда помогаешь другим людям, о своих проблемах забываешь. Ведь так же Библии записано: «Больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы брать». Желаю вам справится с этим тяжёлым чувством и находить больше радости в жизни!