Гость
Статьи
Что за расстройство?

Что за расстройство?

Не редко стала замечать ,что когда люди от меня отстраняются ,у меня появляется чувство грусти ,будто они мне очень нужны ,но как только я вижу интерес с их стороны ,мой интерес падает ,как это называется ?Может сходить к психологу? #интерес

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы любите внимание, а когда оно есть к вам, это неинтересно

Гость

Таких как вы много - как только получаете желаемое, так сразу теряете интерес. Больные, лечитесь. Типа "избегающий тип" или какая-то ххууйня из психологии.

Оля

Интересно, а почему они вторично проявляют к вам интерес, изначально отвергнув?

Гость

У меня тоже так. Помешана на тех, кто не уделил внимания, а так хотелось, и наоборот

это называется непонимание себя и отсутствие осознанность. сходите к психологу, хуже не будет. Только выбирайте психолога, а не непойми кого. Хорошо работает КПТ

Лядь
Гость

У меня тоже так. Помешана на тех, кто не уделил внимания, а так хотелось, и наоборот

И вы одинока наверное, всмысле нет парня?

Гость
Лядь

И вы одинока наверное, всмысле нет парня?

Ага... Симпатии были но все не взаимно.

Гость

Да у вас психологические проблемы сходите ко врачу либо наслаждайтесь одинночеством...
Ваше суждение здравой логики неподлежит...
В целом конечно ситуация не из лучших...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ага... Симпатии были но все не взаимно.

Тут писали про избегающее что то там, и кстати у меня действительно есть признаки избегающе- тревожного расстройства. Думаю это связано

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: