Ну пока ещё контролируемая. Злюсь прям частенько, в последнее время чаще всего на другие машины при парковке и вождении, До ора. Меня несколько раз уже задели и недавно прям помяли на значительную сумму денег. Обидно, что если ты виноват и сбежишь, то прям до тюрьмы. Но того кто помял меня я не смогла найти. (я заграницей). Вообще, те кто помоложе, не пишите. Мне уже лет много, злилась что карьеру не сделала, но это прошло. Был муж абьюзер, выгнала. Но видимо что терпела его много лет плюс неудачи с работой, повлияли на меня. Я злая, а если есть повод - то очень. Я устала от жизни.
Куаркод есть у вас? Это крайне важно.
Все кто примет 666 ("печать антихирста")-станут очень злые. И покроются гнойными язвами. Читайте Апокалипсис, Иоанна Богослова....
Копать ров :" от обеда до забора "
Или наоборот
В какое-то мирное дейсвие энергию переведите
Иначе ; или кого-то или вас ..задевать будет
Злость выпустить надо. Разбейте или сожгите что-то. Только безопасно.
У меня боксёрский мешок весит в комнате,а у женщин злость обычно от не до ебита.
Нормотим попейте. Это аскорбат лития. Он помогает проще относиться ко всему вокруг. Мы злимся, когда в организме не хватает лития. Когда он восполняется, становимся спокойней.
Я бы искала то ,что поднимет настроение,злость от бессилия бывает. Два дня на отдых и время себе помогли бы.
Эваларовские витамины от В до В12 в таблетках помогли мне выстоять в сложный период, когда нервы были на пределе. Возьмите на заметку, отличное средство с действенным составом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!