Гость
Статьи
Неконтролируемая …

Неконтролируемая злость

Ну пока ещё контролируемая. Злюсь прям частенько, в последнее время чаще всего на другие машины при парковке и вождении, До ора. Меня несколько раз уже задели и недавно прям помяли на значительную сумму денег. Обидно, что если ты виноват и сбежишь, то прям до тюрьмы. Но того кто помял меня я не смогла найти. (я заграницей). Вообще, те кто помоложе, не пишите. Мне уже лет много, злилась что карьеру не сделала, но это прошло. Был муж абьюзер, выгнала. Но видимо что терпела его много лет плюс неудачи с работой, повлияли на меня. Я злая, а если есть повод - то очень. Я устала от жизни.

Умная Ж
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куаркод есть у вас? Это крайне важно.

Гость

Все кто примет 666 ("печать антихирста")-станут очень злые. И покроются гнойными язвами. Читайте Апокалипсис, Иоанна Богослова....

Гость

Копать ров :" от обеда до забора "
Или наоборот
В какое-то мирное дейсвие энергию переведите
Иначе ; или кого-то или вас ..задевать будет

Алина.

Злость выпустить надо. Разбейте или сожгите что-то. Только безопасно.

Кот Леопольд

У меня боксёрский мешок весит в комнате,а у женщин злость обычно от не до ебита.

Умная Ж
Гость

Куаркод есть у вас? Это крайне важно.

Знаете, нету у меня его. Люди бараны тоже бесят, до чего мир довели

Умная Ж
Кот Леопольд

У меня боксёрский мешок весит в комнате,а у женщин злость обычно от не до ебита.

Ну мешка нет но возможностей заниматься спортом полно. По поводу второго предложения, сил на поиски нет

Гость

Нормотим попейте. Это аскорбат лития. Он помогает проще относиться ко всему вокруг. Мы злимся, когда в организме не хватает лития. Когда он восполняется, становимся спокойней.

Кот Леопольд
Умная Ж

Ну мешка нет но возможностей заниматься спортом полно. По поводу второго предложения, сил на поиски нет

Шахматы то же спорт. Нужен резкий выброс адреналина,но это для мужчин. Женщинам ни чего искать не надо. Достаточно быть привлекательной.

Алина.

Я бы искала то ,что поднимет настроение,злость от бессилия бывает. Два дня на отдых и время себе помогли бы.

Валерия

Эваларовские витамины от В до В12 в таблетках помогли мне выстоять в сложный период, когда нервы были на пределе. Возьмите на заметку, отличное средство с действенным составом.

Умная Ж
Валерия

Эваларовские витамины от В до В12 в таблетках помогли мне выстоять в сложный период, когда нервы были на пределе. Возьмите на заметку, отличное средство с действенным составом.

периодами пью витамины, б, магнезиум и тд. курсами. раз в год делаю тесты на недостатки.

Умная Ж
Алина.

Я бы искала то ,что поднимет настроение,злость от бессилия бывает. Два дня на отдых и время себе помогли бы.

2 дня на отдых делаю иногда, ну максимум 3-4. мало помогает, а больше не получается пока.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умная Ж
Гость

Нормотим попейте. Это аскорбат лития. Он помогает проще относиться ко всему вокруг. Мы злимся, когда в организме не хватает лития. Когда он восполняется, становимся спокойней.

его в других странах не купить. его только в россии делают?да ещё и недолго вроде.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: