раньше всегда была очень низкая самооценка, много комплексов, ненавидела себя. в один момент я подумала почему бы не поменять себя, короче стала заниматься спортом, уделять себе время, краситься, одеваться как я хочу и тд. и теперь самооценка стала завышенной. я понимаю суть этой проблемы, и хочу сделать ее нормальной. то есть сейчас я выберу свой комфорт, даже если другим будет плохо от этого, абсолютно не слушаю других, их мнение не учитываю. если человек мне не нравится, то вообще посылаю открыто. короче я не знаю то делать тут #комплексы #самооценка
норма, так и должно быть в идеале. С какого перепугу чьё-то мнение важнее твоего? Вот когда станут М. Цветаевой или М. Кюри, только тогда и стоит послушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!