я мать двоих детей, мне 34, муж работает и получает норм, но есть у меня тревожность постоянная, когда хочу работать будто кажется что вот вот меня выгонят или не берет на работу, почему я боюсь работать, помогите советами)) раньше когда работала не была такое, потом родилься ребенок жизнь была непростая не хочу всё написать, поставили диагноз ЗПР, СДВГ, потом садик коррекц и оттуда в школу, и второй ребенок тоже так повторяться, сейчас ходить в садик в коррекц. отдали, я даже не хочу больше рожать детей пусть простит меня всевышний за мои слова, незнаю что еще спросит у вас)
Речевые нарушения у детей, задержка психического развития- все эти симптомы для скорейшего обращения к неврологу, лечение требуется обязательно. У нас комплексное лечение было, несколько специалистами сразу работали, но то, что касается невролога, то он назначил препарат Пантогам, который обладает антиастеническим и вегетостабилизирующим действием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!