Гость
Статьи
Достало все...

Достало все...

Устала, хочу лечь где-то в лесу и не шевелиться, чтоб ни души не было, в ближайшие км 100.... Минздрав коры мочит, то снижают ЗП, то повышают... В пособии на ребёнка отказано... Ребёнка перевести в другой сад не могу, нет блин мест, а тот который есть, достал, карантин на карантине, карантином погоняет.... Ещё эти не русские которые тащат своих детей в садик, без знания русского языка 😒 Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой... В лес хочу... Просто, свалить... В лес...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

".. Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой...."
Только посочувствовать можно..

Гость

Так в чем дело? Берите палатку, запас продуктов, посуду для готовки на костре и в лес. Сейчас дожди хорошие прошли, грибов много.

Гость

Вечно всем недовольная.

Гость

Как я вас понимаю.

Гость

поосторожнее с этим МЧ. Если в ЗАГС не хотите, то и не ходите. Лишний расход энергии, которая вам самой нужна.

Гость

".. Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой...."
Только посочувствовать можно..

У нас двое детей, множество родственников и друзей, свадьба выйдет тысяч в 600-700, зачем??? Лучше на детей деньги отложить, на учебу к примеру... Что не так то???

Гость

Так в чем дело? Берите палатку, запас продуктов, посуду для готовки на костре и в лес. Сейчас дожди хорошие прошли, грибов много.

😭😭😭😭😭начальство не пускает

Гость

Вечно всем недовольная.

Да, ибо по другому ни как, я же женщина.... Вы это хотели сказать? 😏

Гость

поосторожнее с этим МЧ. Если в ЗАГС не хотите, то и не ходите. Лишний расход энергии, которая вам самой нужна.

Я не против ЗАГСа, я против свадьбы, лишняя трата денег, зачем? Кормить и поить рты которые подарят чайник и комплект постельного белья? Неразумно... У нас двое детей, лучше на них потратить деньги

Свекровь это *** конечно.они вечно лезут и вечно им что то не так .носятся со своими сыновьями как будто у них яйца золотые.может бутылочку шампусика с виноградником для поднятия настроения?и если любишь замуж выходи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Екатерина

Свекровь это *** конечно.они вечно лезут и вечно им что то не так .носятся со своими сыновьями как будто у них яйца золотые.может бутылочку шампусика с виноградником для поднятия настроения?и если любишь замуж выходи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Спасибо))) наверное надо))) он свадьбу хочет, а я не хочу тратить деньги на нее, просто расписаться, собрать близких (мама, пап, друга и подругу (друзья у нас одни)) и достаточно, нет блин уперся ((( не понимает что с его стороны родственников много их ни как нельзя не звать, а с моей стороны друзей много по всей стране, которых нужно будет позвать обязательно, и того, я примерно прикинула около 100 человек, представляешь какие траты... Я лучше на эти деньги с детьми слетаю куда-нибудь

Svetlanka1016

Спасибо))) наверное надо))) он свадьбу хочет, а я не хочу тратить деньги на нее, просто расписаться, собрать близких (мама, пап, друга и подругу (друзья у нас одни)) и достаточно, нет блин уперся ((( не понимает что с его стороны родственников много их ни как нельзя не звать, а с моей стороны друзей много по всей стране, которых нужно будет позвать обязательно, и того, я примерно прикинула около 100 человек, представляешь какие траты... Я лучше на эти деньги с детьми слетаю куда-нибудь

Я вас понимаю,чем всех собирать лучше на эти деньги сами отдохните ,плюс на свадьбу могут проникнуть какие нибудь недоброжелатели в виде кумушек или каких знакомых .лучше по максимуму оградится от толпы

Екатерина

Я вас понимаю,чем всех собирать лучше на эти деньги сами отдохните ,плюс на свадьбу могут проникнуть какие нибудь недоброжелатели в виде кумушек или каких знакомых .лучше по максимуму оградится от толпы

Точно, я про них забыла 🤣🤣🤣 бывшая жена его 🤣🤣🤣 у всех родственников и у меня в чс 🤣🤣 неадекватная дама 🤣🤣

Svetlanka1016

Точно, я про них забыла 🤣🤣🤣 бывшая жена его 🤣🤣🤣 у всех родственников и у меня в чс 🤣🤣 неадекватная дама 🤣🤣

У моего мужчины кума пративная.заигрывать пытается с моим.тоже не адекватная.бесят такие люди

Непсихолог

полляма это половина взноса на ипотеку
или отпуск с детьми

а замуж имеет смысл если там наследство светит
а так удобная отговорка мол твоя мамко меня не лю, я неудобная жена, ха-ха!

после свадьбы у вас не будет ни льгот
еще и половину вашего оттяпает
смысл?!!

идею с палаткой поддерживаю. рисуйте себе больняк и вперед.
или отгул пятница и пон + выхи. и 4 суток тишины!
еще как вариант - санаторно-курортное лечение С Ребенком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А пососать не хочешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема