Устала, хочу лечь где-то в лесу и не шевелиться, чтоб ни души не было, в ближайшие км 100.... Минздрав коры мочит, то снижают ЗП, то повышают... В пособии на ребёнка отказано... Ребёнка перевести в другой сад не могу, нет блин мест, а тот который есть, достал, карантин на карантине, карантином погоняет.... Ещё эти не русские которые тащат своих детей в садик, без знания русского языка 😒 Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой... В лес хочу... Просто, свалить... В лес...
".. Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой...."
Только посочувствовать можно..
Так в чем дело? Берите палатку, запас продуктов, посуду для готовки на костре и в лес. Сейчас дожди хорошие прошли, грибов много.
Вечно всем недовольная.
Как я вас понимаю.
поосторожнее с этим МЧ. Если в ЗАГС не хотите, то и не ходите. Лишний расход энергии, которая вам самой нужна.
".. Ещё и молодой человек тащит в ЗАГС, ну зачем эта свадьба.... Нудит постоянно... Мама его тоже достала, не так видите ли общаюсь с её сынкой...."
Только посочувствовать можно..
У нас двое детей, множество родственников и друзей, свадьба выйдет тысяч в 600-700, зачем??? Лучше на детей деньги отложить, на учебу к примеру... Что не так то???
поосторожнее с этим МЧ. Если в ЗАГС не хотите, то и не ходите. Лишний расход энергии, которая вам самой нужна.
Я не против ЗАГСа, я против свадьбы, лишняя трата денег, зачем? Кормить и поить рты которые подарят чайник и комплект постельного белья? Неразумно... У нас двое детей, лучше на них потратить деньги
Свекровь это *** конечно.они вечно лезут и вечно им что то не так .носятся со своими сыновьями как будто у них яйца золотые.может бутылочку шампусика с виноградником для поднятия настроения?и если любишь замуж выходи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Свекровь это *** конечно.они вечно лезут и вечно им что то не так .носятся со своими сыновьями как будто у них яйца золотые.может бутылочку шампусика с виноградником для поднятия настроения?и если любишь замуж выходи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо))) наверное надо))) он свадьбу хочет, а я не хочу тратить деньги на нее, просто расписаться, собрать близких (мама, пап, друга и подругу (друзья у нас одни)) и достаточно, нет блин уперся ((( не понимает что с его стороны родственников много их ни как нельзя не звать, а с моей стороны друзей много по всей стране, которых нужно будет позвать обязательно, и того, я примерно прикинула около 100 человек, представляешь какие траты... Я лучше на эти деньги с детьми слетаю куда-нибудь
Спасибо))) наверное надо))) он свадьбу хочет, а я не хочу тратить деньги на нее, просто расписаться, собрать близких (мама, пап, друга и подругу (друзья у нас одни)) и достаточно, нет блин уперся ((( не понимает что с его стороны родственников много их ни как нельзя не звать, а с моей стороны друзей много по всей стране, которых нужно будет позвать обязательно, и того, я примерно прикинула около 100 человек, представляешь какие траты... Я лучше на эти деньги с детьми слетаю куда-нибудь
Я вас понимаю,чем всех собирать лучше на эти деньги сами отдохните ,плюс на свадьбу могут проникнуть какие нибудь недоброжелатели в виде кумушек или каких знакомых .лучше по максимуму оградится от толпы
Я вас понимаю,чем всех собирать лучше на эти деньги сами отдохните ,плюс на свадьбу могут проникнуть какие нибудь недоброжелатели в виде кумушек или каких знакомых .лучше по максимуму оградится от толпы
Точно, я про них забыла 🤣🤣🤣 бывшая жена его 🤣🤣🤣 у всех родственников и у меня в чс 🤣🤣 неадекватная дама 🤣🤣
полляма это половина взноса на ипотеку
или отпуск с детьми
а замуж имеет смысл если там наследство светит
а так удобная отговорка мол твоя мамко меня не лю, я неудобная жена, ха-ха!
после свадьбы у вас не будет ни льгот
еще и половину вашего оттяпает
смысл?!!
идею с палаткой поддерживаю. рисуйте себе больняк и вперед.
или отгул пятница и пон + выхи. и 4 суток тишины!
еще как вариант - санаторно-курортное лечение С Ребенком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А пососать не хочешь