Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чёрной полосы в жизни?

Всё началось примерно 3 месяца назад.Сначала болеть начала.То одно,то другое,по врачам бегать начала.Затем глупое расставание с парнем,по моей инициативе(до сих пор жалею)Затем месяц депрессии.Плакала с утра до утра(ночами вообще не спала)Бросила работу на месяц.Из дома перестала выходить.Не хотелось никого видеть,и ни с кем общаться.На нервной почве стала много есть,поправляться.Перестала за собой следить,стала ужасно выглядеть.Ещё волосы начали сильно выпадать.Недавно кое-как всё же взяла себя в руки.Привела в порядок.Снова стала ходить на работу.Саму себя заставила настроиться на позитив,на хорошие мысли,но..ненадолго..
Стали происходить частые ссоры дома с матерью,инициатор которых всегда она,и всегда на ровном пустом месте.Она как энергетический вампир словно питается моей энергией..
Недавно брат умер.И "понеслось по-новой.." Слезы,депрессия,часто нехорошие мысли в голове..Я устала,в голове каша..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Сочувствую вам, автор..Не знаю даже, что и сказать больше😔

да как от неё избавится? собственными руками. иначе никак. никто не будет улучшать вашу жизнь, если вы будете сидеть сложа руки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите с мамой к психологу. Расскажите,что вам очень плохо .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: