Обращаюсь к коллегам-психологам. Кто-нибудь использует в работе творческие методики? Хочу попробовать их внедрить в работу. ПОдскажите, как считаете, насколько они эффективны? Ну и если на то пошло, то где можно пройти обучение этому направлению?
Я год назад прошла обучение в Московском инстиуте психоанализа у Поповой Татьяны Анатольевны, направление арт-терапии. Сейчас уже активно работаю в этом направлении. Считаю, это направлении очень перспективным и эффективным. Мои клиенты очень любят эти методики, потому что многие не любят разговаривать и через творчество им намного легче самовыражаться и делиться со мной своим подсознанием. Конечно, важно уметь интерпретировать то, что они доносят через рисунки, но Татьяна Анатольевна настояий профессионал своего дела и она нас научила очень многим тонкостям. Так что очень советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы надоели с этой рекламой.