Чем себя занять, отвлечь? После продолжительного стресса состояние какого-то опустошения, бессмысленности всего. Помогите пжлст!
Накопился гормон кортизол. Займитесь спортом!
А ты бѣса смыслѣнности порѣжѣ призывай. Труд и хобби, а лучшѣ когда это совпало и это есмь одно занятие
Волонтером в приют для животных, дом престарелых, хоспис, детское онкоотделение - ооочень помогает понять и обрести смысл и желание жизни
Автор я бы помог советом да только у девушек есть особенность черное называть белым а белое черным.
Если вы пишите что у вас всё бессмысленно в жизни это может означать всё что угодно а через пять минут это как рукой сняло и вы уже полностью счастливы. У тех у кого реально всё бессмысленно могут покончить с собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда мне надо сконцентрироваться на каких-то задачах я начинаю пить эваларовский глицин форте в шипучих таблетках. К тому же он ещё и лёгкий успокаивающий эффект имеет, для нервов идеально.