Все в мире мне кажется нереальным и только моей фантазией, все неудачи провалы я воспринимаю как данное. Всю
радость я принимаю как и так положенное. Никаких эмоций, всё фальшиво. Иногда я думаю, что будет если сделать что-то, что бы не восприняли в обществе, ведь каждый раз все случается как надо, и никаких наказаний за любые поступки в моей жизни ни разу не было. Мне кажется, все лишь мое воображение и ничего более. Но в то же время трезвый ум говорит мне о том, что с головой что-то не в порядке, ведь во мне ещё осталось что-то нормальное. И каждый день я думаю об этом, а через время забываю. Хочу написать сюда, чтоб точно не забыть
Выглядит как тревожное расстройство. Есть необходимость принять свое состояние как факт и научиться с ним жить, делайте то что делать боитесь, страхи пропадают, если вы постоянно в них погружаетесь. Не волнуйтесь, мир в которым я вам отвечаю вполне реален и я вполне реальный человек. Возможно есть глубокая проблема, исходящая из детства, но ваше состояние совершенно обратимо, надо лишь поработать над собой, а еще лучше посетить психолога, именно психолога, без применения лекарств, они вам не нужны, психотерапия вам друг.
Сходи. Но не аозвращайся
хмм... намекаете, вся эта иллюзия, которая окружает меня всю жизнь, она реальная? но такая ахинея не может быть реальной! отражение в зеркале всего лишь отражение - не настоящее... но оно может быть красивым - в этом важнейшая цель пребывания в любой иллюзии. стремитесь к красоте во всем - нет разницы, в иллюзии вы или нет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хмм... намекаете, вся эта иллюзия, которая окружает меня всю жизнь, она реальная? но такая ахинея не может быть реальной! отражение в зеркале всего лишь отражение - не настоящее... но оно может быть красивым - в этом важнейшая цель пребывания в любой иллюзии. стремитесь к красоте во всем - нет разницы, в иллюзии вы или нет :)
Расскажите это ближайшему сотруднику полиции или в приемном покое психиатрической лечебницы, я думаю они перевернут Ваш иллюзорный мир!