Кто ходил к частному психиатру? Были ли потом проблемы с работой, получением водительских прав и т.д.?
Нет, проблем не будет.
Нет не было
у меня тоже проблема... кот срет каждый день в лоток... вот думаю... может лоток выкинуть что б не срал....или то же к психиатору?))))))))))))))))))
Нет конечно
Я у государственного психиатра лечусь (точнее, это называется "консультируюсь"). Проблем с работой не возникло, так как она написала мне подтверждение для семейного врача, что противопоказаний нет. На права не сдавала, не знаю.
Если частный психиатр, то на учёт не поставят. Последствий не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря с чем ходите к психиатру. С работой точно проблем не будет. А при сдаче на права с вами будет беседовать психиатр в ПНД по месту жительства. Если нет проблем с психикой, то получите справку для сдачи на права.