Жена хотела родить, год долбила - давай, что за семья без детей, мою мать подключила к убеждению. В общем родили еще год спустя, и все, ей ребенок в печенках. Смотрела моя мама, внимание... у себя дома. Не у нас. Жена оставила ей ребенка с 1.5 мес. Я думал, устала, отдохнет, а нифига, еще и злилась, что я после работы ехал ночевать у мамы чтобы за ребенком смотреть. Молоко пропало, потому что не кормила. В итоге взял отпуск и ребёнка домой. Жена почти не участвует. Все мы уверены, что у нее послеродовая депрессия, но идти лечиться она не хочет. Я уже и так и сяк умолял и никак. Что делать ума не приложу. Спит и смотрит тв, инет 24/7 #послеродоваядепрессия
Ну что делать, жить дальше, потому что ребёнка обратно не затолкаешь.
Отключить интернет не судьба?
Что делать, что делать, по еалу ей дать. Вот что делать.
вам нужно мягко посоветовать обратится к психологу. Возможно, для начала, к парному. Не исключено, что желая ребенка, она преследовала какую-то цель (может хотела внимания, любви или просто потому что надо) и цель себя не оправдала и ей стало только хуже, а к реальной отвественности она не была готова.
Тут нужно к психологу.
Поможет метод от противного, скажи, что забираешь ребенка у неё насовсем.
Ну да.. После родов на самом деле это ожидаемо.. Просто некоторые делают все, так как исполнительные и надевают маску типо все ок, а внутри дыра, а ваша жена честная перед вами. Я работала с психологом. Елена Комолова, телефон 7 (925) 289 59 49 - она работает с мамами в декрете, напишите ей, посоветуйтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты молодец, конечно, жена в непонятном состоянии, а он к маме поехал. Не надо про то, что "к ребенку". Взял ребенка и обратно, к жене. Доказал ей, что не нужна. Она криво воспринимает поступки сейчас, не надо уезжать от нее. Одну оставил.
Что надо:
1. показать ей, что она красавица (может, фигура испортилась, вот она и переживает, винит искривленным сознанием тебя и ребенка).
2. любить ребенка и говорить, как он похож на нее и какое счастье, что именно с ней ты ребенка сделал. доказать ей, что ребенок - часть ее и ты их любишь!
3. про психолога уже все сказали, но она пойдет к нему только если поймет, что это не ты отторгаешь ее, а она реально в беде.
не надо бросать женщину и винить ее что выдумывает что-то. Это точно есть и это беда.
У меня было подобное, кстати, пишу как есть. я справилась сама, но у меня было просто от неожиданного сужения мира до пеленок-горшков. гуляй с ними вместе, не надо маму привлекать. мама хуже сделать может из лучших побуждений. жене не свекровь нужна, а муж.