Гость
Статьи
Душит депрессия в 44 …

Душит депрессия в 44 года

Не прошу никаких советов,просто отпишитесь те,у кого так же.Меня все больше душит тоска,что все,что я делала, было бессмысленным.Выгляжу я пока еще хорошо,но это только в редких поездках,где только и …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Меркантильная
Гость

Это автор.У меня нет детей.Просрала я только свое здоровье.И эти неподходящие мужики только помогли его психически ухайдокать.Поверьте,я не тот человек,который легко потеряет что-то стоящее.Оно просто не встречалось.Мужское внимание есть и было,но оно пустое.

А почему были только не подходящие мужики? Почему у вас только пустое мужское внимание? Может дело не в мужчинах?

Меркантильная
Гость

на какие кланы? Корлеоне? Cпасибо, cтарое кино не смотрю

Хотя бы богатых людей, поверьте, не все они мафиози 😄

Меркантильная

Ну почему же, посмотрите на семейные кланы, всё работает.

Кланы Ротшильдов, Рокфеллеров,Барухов.....там будет работать семья,иначе наследство не передашь)))

Гость
Меркантильная

Хотя бы богатых людей, поверьте, не все они мафиози 😄

и богатые разводятся

Меркантильная
СОЛИСТ

Кланы Ротшильдов, Рокфеллеров,Барухов.....там будет работать семья,иначе наследство не передашь)))

Есть и помельче, но там тоже очень важна семья и кто входит в семью.

Меркантильная
Гость

и богатые разводятся

Бывает, но реже и это становится инфоповодом. Но заметьте, детей там не бросают, выстраивают отношения с бывшими.

Гость
Гость

если бы хотелось просто мужского внимание, то вы бы сейчас флиртовали с тем официантом, а не здесь плакали, солнце, море, куча молодых красивых мужчин, загорелых, подтянутых, но нет, будем грустить, что по мнению каких-то левых людей не состоялась "как женщина"

Я не из-за этого грущу.Решала много проблем родителей и сестры.Хотя вообще-то работала с мечтой почаще ездить.Сейчас приехала и чувствую,что моральное состояние ужас полный.Что не катит так вот ездить раз в полгода.Бессонница не проходит уже в поездках. Сегодня вот не выспалась опять.

Гость
Гость

Я не из-за этого грущу.Решала много проблем родителей и сестры.Хотя вообще-то работала с мечтой почаще ездить.Сейчас приехала и чувствую,что моральное состояние ужас полный.Что не катит так вот ездить раз в полгода.Бессонница не проходит уже в поездках. Сегодня вот не выспалась опять.

ну это ваша фраза была про российское безмужичье

Гость

Вам что в 44 года заняться нечем кроме как депрессухой? Перестаньте думать и начните наслаждаться своей единственной жизнью

Гость
СОЛИСТ

О,Турция,как много в этом звуке....

Ахмедам привет передавай)))

просто встань перед зеркалом и мысленно поставь рядом условного Ахмеда из Турции, день и ночь

Жемчужина

Бессонница, это знакомо. А дети есть, автор?

Жемчужина

А, уже прочла, сорри.

Диана
Фокина Лена

Ну это реально депрессия, мне 42 - я полгода такая ходила - белый свет был не мил. Ну сейчас уже избавилась от этого, ну я капельницы делала курсом "антистресс", а так бы наверное с ума сошла от депресси этой - такая штука злая(

А не пробовали снимать депресию при помощи какого-нибудь молодого

Мышка Мяу

Переедьте в Турцию..
Ну прям капец у вас мысли на отдыхе((

Мышка Мяу
Гость

Это будущее любой феминистки, которая оглядываясь назад, на прожитые годы, не понимает на что же она прос...ла свою жизнь. Это расплата за сильную независимость.

А с тобой она не просралла бы и не жалела бы ?
Что муж нищий неудачник и она на кухне все время ..готовит из того ,что есть ..
А так,хоть на море ездит

Мышка Мяу
Гость

Многие женщины Вашего возраста летают в Стамбул и другие крупные турецкие города (только не в курортную зону) знакомиться для замужества, и мужики подходят знакомиться только так! У них своих женщин мало, а те, то есть, выдвигают высокие требования. Они на наших только так женятся!

Наши не таки прям требовательные ..из всего мира..но русакам нужно совсем на халяву ..
Ну так найдите баб из деревень ..они все рады до сих пор алкоголикам ,по старой программе .. че к нормальным стройным цхоженным лезете ?не смейте и смотреть!!

Гость

Сообщение было удалено

Девочки это курьер мтс .
Серега - рабочий ,вартан ..фамилия наверное..
У людей подписан :):)

Гость

Сообщение было удалено

Сергей наемник Архипка ))еще имя ..
А потом говорят ,что тарелочницы ..... понятно почему

Гость

Мне кажется, наличие детей не влияет . У многих в 44 дети живут своей жизнью
Самое важное встретить классного мужчину или иметь классную работу . А лучше и то и другое

Меркантильная
Гость

Мне кажется, наличие детей не влияет . У многих в 44 дети живут своей жизнью
Самое важное встретить классного мужчину или иметь классную работу . А лучше и то и другое

Влияет, одно дело они есть, пусть и живут своей жизнью, другое - их нет и никогда не было и не будет.

Гость
Меркантильная

Влияет, одно дело они есть, пусть и живут своей жизнью, другое - их нет и никогда не было и не будет.

Еще важно ,чтобы дети были нормальные.
Успешные , умные и т д
А толку если они инфантилы

Гость
Гость

У всех по- разному. У кого и в 35. Климакс молодеет.

А х.й твой опавший не молодеет, зря стараешься

Гость

Депрессию лечат у психотерапевтов. Все. Остальное-растягивание страданий

Гость
Гость

ну это ваша фраза была про российское безмужичье

Это автор.А это так и есть.И спасибо СВО.Если что,мне и поколение 30+ подходит,которое сейчас активно выгребают.В России никакие молодые красивые официанты не смотрят с восхищением,ни в 20,ни в 40+. Ходила активно и по клубам,и СЗ. Знаю,о чем говорю.

Гость
Гость

Это автор.А это так и есть.И спасибо СВО.Если что,мне и поколение 30+ подходит,которое сейчас активно выгребают.В России никакие молодые красивые официанты не смотрят с восхищением,ни в 20,ни в 40+. Ходила активно и по клубам,и СЗ. Знаю,о чем говорю.

Совсем без вариантов найти работу за границей и переехать?

Гость
Гость

Совсем без вариантов найти работу за границей и переехать?

Думала всегда над этим.Спасибо, что меня понимаете.

Гость
Гость

Это будущее любой феминистки, которая оглядываясь назад, на прожитые годы, не понимает на что же она прос...ла свою жизнь. Это расплата за сильную независимость.

Как это связано, чудик?

Гость

А турки хорошо лижут?

Гость

Доброе время! Сходите к эндокринологу хорошему, сдайте гормоны ТТГ, ПТГ и прочее. Это возрастное, может быть, надо выровнять гормональный фон. И все остальное наладится! Многие женщины через такой кризис проходят, и к психологу хорошему тоже, поможет разобраться в целях и ценностях! Все наладится, главное заняться собой, а там уже будет видно что делать конкретно!

Дельфин

Это скорее всего признаки недоебита. Тем более наши отечественные мужики не устраивают - рыщите всяких турков.

Гость
Гость

Извините, но турки смотрят с восхищением, потому что им на женский кошелек присесть надо. У них это целая индустрия - как развести возрастную мадам на деньги.

Непсихолог
Гость

А я знаю рецепт: « надо помогать тому, кому хуже, сем тебе. Для меня-это сироты, отказники в роддомах и больницах. Но Вам может не подойти вариант. Сужу по себе. Как я спасаюсь

угу, отказники в роддомах...
когда автор мечтает о ярком романе на всю жизнь и проживании заграницей в ярком солнечном буржуазном месте

Непсихолог
Гость

Таки найти себе турка, будет тебе здоровье, несерость и прочие блага. Только сначала спроси таких как ты, как им там?

сразу сказу - херрррово там ибо если автор не мусульманка ей будет не просто херрово а *** в кубе

Непсихолог
Гость

у вас из-за стресс анехватка магния систематические
а может и не толко магния

и поездки тут не помогут
надо в санаторий ехать и белать обследование
или тест на дефициты у той же дОринской
или тест по волосам в Мск делают на наличие проблем с витаминами в теле
при стрессе идет перерасход витаминов конкретный на поддержание базовых жизненных процессов в организме, эти запасы надо пополнять, некоторые витамины вообще до 2 лет пополняются-накапливаются! а когда решите например проблему по белку то и глаз сам загорится и либидо странным образом само повысится!

Гость

автор, 2 страницы бредовых комментариев, вроде в 21 веке живем.
Все метания потом, сначала психиатр, не в районом ПНД,
со всеми сопутствующими анализами,
любой грамотный терапевт, при упоминании о бессоннице, автоматом отсылает к психиатру,
наладьте сон, медикаментозно, у вас еще не запущенный случай, потом на фоне нормализации сна и психического состояния, поймете, стоит ли дальше разбираться с собой у психотерапевта.
Без нормального сна - год - два, и вы практически инвалид, нетрудоспособный.
Не валите все в одну кучу, вы уже больны, - лечитесь, возможно все ваши беды и обиды, представятся в другом свете, - вариант - как нестоящие особого внимания и воспоминаний о них.
Вы уже в стадии астении, пока начальной, когда начинаешь пережевывать воспоминания, они сами лезут в голову.
Вам не здесь пытаться, что - либо понять, неактуально,
личный визит к врачу, и быть настойчивой в желании лечиться.
Удачи.

Гость
Гость

А не феминисткам будет еще хуже. На ее плечах будет злобный ворчливый выпивающий алкаш, который еще и мутузить будеть периодически )))

Гость

Автор, турки-фигня, развеетесь, но проблем огребёте. Надо?
Лучше найдите свой ресурс. К чему душа тянется, что нравится? Займитесь этим. Общение по интересам, приютите кошку, природа и т.п.
Найдите свет внутри себя.
Ну, и витамин д проверьте, реально влияет на состояние.
У вас всё получится!

Гость
Гость

безмужичье и есть что ли суть всей тоски? ну почему в 44 вас все не отпускает, это же такая фигня на самом деле?

В 44 не отпускает…бабки в 70 мечтают о мужиках, причем не абы каких, а как минимум с машиной и квартирой, а то что на них без слез уже не взглянуть, их не волнует. У наших женщин всех возрастов полностью потеряна связь с реальностью

.|.
Гость

Для бабы предмет её гордости, это семья- стреноженный ресурсный мужик, и дети. Если есть что-то кроме семьи,то это семья+. Семья всегда на первом месте. А если семьи нет, и детей нет, то вместе с климаксом приходит и дикая депрессия.

ты баба? такие широкие познания о климаксе😂

.|.
Меркантильная

Представляю бабу у которой внуки, которая говорит, что они мне не сдались. Сразу возникает вопрос об адекватности этой бабушки 😄

а бабушку спрашивают, когда бабушкой делают? её желание или нежелание вообще не решающее

.|.
Меркантильная

Сообщение было удалено

ну раз отношение как к "неадекватной старухе", то невелика потеря!😂 пусть поплачут, что бесплатной няньки не будет

Меркантильная
.|.

а бабушку спрашивают, когда бабушкой делают? её желание или нежелание вообще не решающее

А надо разрешение спрашивать?)
Вас тоже насильно никто не заставляет с внуками возиться. Но у меня большие сомнения в здравости ума бабушки, которая знать не хочет своих внуков и которые ей не сдались. То есть там и с детьми не выстроены отношения и близости нет.

Меркантильная
.|.

ну раз отношение как к "неадекватной старухе", то невелика потеря!😂 пусть поплачут, что бесплатной няньки не будет

В молодости не плачутся, а одинокие неадекватные старухи всем плачутся, что дети их бросили и не общаются. Почему это?

.|.
Меркантильная

А надо разрешение спрашивать?)
Вас тоже насильно никто не заставляет с внуками возиться. Но у меня большие сомнения в здравости ума бабушки, которая знать не хочет своих внуков и которые ей не сдались. То есть там и с детьми не выстроены отношения и близости нет.

а Вы не сомневайтесь. Та бабушка, которая не торопится на своей жизни крест ставить и хатку освобождать, отползая в сторону кладбища, только потому, что её бабушкой сделали, в таком же здравом уме, как и родители унучика. Ей также и высыпаться хочется, и интересы свои иметь, как и родителям ребёнка. Лучше сомневайтесь в здравости ума тех, кто рожает себе, но недоумевает, что у других, вот неожиданность, тоже есть своя жизнь, а не только младенчикопоклонение

Меркантильная
.|.

а Вы не сомневайтесь. Та бабушка, которая не торопится на своей жизни крест ставить и хатку освобождать, отползая в сторону кладбища, только потому, что её бабушкой сделали, в таком же здравом уме, как и родители унучика. Ей также и высыпаться хочется, и интересы свои иметь, как и родителям ребёнка. Лучше сомневайтесь в здравости ума тех, кто рожает себе, но недоумевает, что у других, вот неожиданность, тоже есть своя жизнь, а не только младенчикопоклонение

Ну таких тоже не понимаю, рожают для себя, а не для бабушки. Я про то, что бабушка знать внуков не хочет. Причём тут освобождение жил площади и забивание на свою жизнь. Крайности всегда плохо.

.|.
Меркантильная

В молодости не плачутся, а одинокие неадекватные старухи всем плачутся, что дети их бросили и не общаются. Почему это?

сожалеют, что просссрали жизнь ради "стакана воды", "а пить-то и не хочется"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.|.
Меркантильная

Ну таких тоже не понимаю, рожают для себя, а не для бабушки. Я про то, что бабушка знать внуков не хочет. Причём тут освобождение жил площади и забивание на свою жизнь. Крайности всегда плохо.

так сейчас бабушкам ещё до пенсии лет 15 работать. Некоторые бабушки с рожают вместе со старшей дочерью или невесткой. им НЕ ДО ВНУКОВ! Да и интересов сейчас масса, не то что раньше: два канала по телевизору, лавочка у подъезда.... Внуки хоть какое-то развлечение были. Сейчас с уходом дете

.|.
.|.

так сейчас бабушкам ещё до пенсии лет 15 работать. Некоторые бабушки с рожают вместе со старшей дочерью или невесткой. им НЕ ДО ВНУКОВ! Да и интересов сейчас масса, не то что раньше: два канала по телевизору, лавочка у подъезда.... Внуки хоть какое-то развлечение были. Сейчас с уходом дете

Сейчас с уходом детей во взрослую жизнь у родителей своя жизнь только начинается. А их снова младенчиками обложить норовят

Меркантильная
.|.

сожалеют, что просссрали жизнь ради "стакана воды", "а пить-то и не хочется"

Удивительно правда, у кого не сложилась жизнь, всегда сожалеют 😊
А одинокие старухи, всегда.

Меркантильная
.|.

Я вам про одно, вы мне про другое, занимайтесь своей жизнью, я про тех которые вообще внуков знать не хотят и не общаются, когда они уже есть. Или вы тоже своих внуков в глаза не видели? Или гипотетически рассуждаете?