Девочки, поделитесь своими критериями выбора психолога. Не очевидными - рекомендация, ценник, отзывы, а что-то более глубокое - манеры, голос, внешний вид. Не могу найти своего. Все бесят. Как будто человек чисто энергетически не подходит. Или я просто нервная 😂
Не выбираю
Ой и не говори..я как то попала к неадекватке..жирная с полметровым маникюром и ресницами..татральный гримм..как у престарелой гейши..пегидроль..так аот перигидродьей сьел мозги..тупая жуть..все сидела и себя расхвалтвала какая лна супер пупер и муж у нее такой же..потом мне сказали что они с мужем еще и свинг практикуют .конченная дура..с образован ем курсы..вот такие психоолухи..
Смотрю на биографию. А то как то попалась девушка из низов с сотней богатых друзей, а залетела от врача. Этот врач ей снял кабинет в дорогом районе, ее расценки выросли в 5 раз.
Тут как с гинекологом, усе очень сложно.
Желательно понять в каком методе вам комфортно работать и найти того специалиста, что то работает именно в нем.
Если есть фотографии, то по ним можно первично понять располагает человек к себе или нет.
Потом уже почитать отзывы и понять, верное от сложилось впечатление.
Но разочарований все равно не избежать, приходится перебором искать.
Нет, это не вы нервная это вам даже ваше подсознание подсказывает, что психологи это туфта.
Это выброс денег. Ходить к ним нет смысла.
Работала с Никитой Прилепским из докмед, идеальны, приятная внешность, уверенный, спокойный голос, может пошутить, идеально комфортно было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я своего психолога нашла исходя из запроса: были проблемы после рождения ребенка (апатия) и исходя из этого нашла психолога, у которого именно этот профиль. Елена Комолова. Ну потом посмотрела фото, созвонилась и поняла, что она - мой психолог.