Гость
Статьи
Пропало желание …

Пропало желание работать, ничего не радует

Уже стали настолько депрессивные мысли посещать по типу того, что я не вижу смысла в своей жизни. Меня переодически расстраивает мама, которая обещает измениться и в итоге история повторяется, расстраивает работа, которая приносит смешной доход. Раньше я соглашалась, с удовольствием брала подработки на своей работе, так как хотела сделать в квартире ремонт, но слушая рассказы руководительницы о том, что они купили дочери машину, про духи за 45 тысяч у меня была навязчивая мысль "а зачем я работаю? Я как-то работала 24 дня за месяц по 12 часов, кроме выходных, так как они по 8 часов и заработала меньше стоимости этих духов". У меня пропало желание брать подработки, я не вижу смысла, потому что поняла, что такими темпами мне нужно просто лет 5 без выходных работать, а быть удобной для их бизнеса опять же, желания нет. Как-то я работала без выходных, пока мне искали напарницу, потом я же её и стажировала, мне прислали премию 3 тысячи.
У меня такое депрессивное состояние потому что я не верю, что хоть что-то из этого изменится. Получить хорошее образование по типу меда у меня нет возможности, там и дорого, и только очная форма обучения, мне нужно работать поэтому я учусь в универе заочно, не знаю насколько универ мне поможет в жизни.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заочка это не образование. Иди в айти. Там можно за 3 месяца научиться и получать 150 тысяч

Гость

Оплата по труду будет при социализме. А пока его не построили надо уметь продавать свой труд на рынке труда. Тут как на любом другом рынке. Цена больше там, где спрос превышает предложение. Ну у вас в школе были же основы экономики. Прогуливали что ли?

Автор
Гость

Заочка это не образование. Иди в айти. Там можно за 3 месяца научиться и получать 150 тысяч

Разве там достаточно курсов или просто навыков?
В вакансиях в основном пишут, что требуется высшее образование

Гость
Автор

Не требуется. Курсов достаточно

Гость

Автор так всегда в жизни, привыкайте.
У вас просто рано глаза на жизнь открылись.

Гость
Автор

Конечно, помимо курсов придется много работать и учиться самостоятельно. Даром ничего не падает. Ну или если IT для вас сложно, то идите в сферу красоты: сложное окрашивание волос, например. Но и там надо будет поставить себе цель стать суперпрофессионалом и научиться продавать свои навыки.

Гость
Гость

Оплата по труду будет при социализме. А пока его не построили надо уметь продавать свой труд на рынке труда. Тут как на любом другом рынке. Цена больше там, где спрос превышает предложение. Ну у вас в школе были же основы экономики. Прогуливали что ли?

Я тупая наверное.

Гость
Автор

Айти — самый простой способ. Там спрос превышает предложение и особых навыков не надо. В большинстве случаев достаточно просто здравого смысла. На самом деле, в айти вообще никакого порога входа нет. Порог входа есть в отдельные конторы, которые на слуху и имеют возможность перебирать кандидатов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тупая наверное.

Это неважно.

Следующая тема