Гость
Статьи
Как успокоить себя?

Как успокоить себя?

5 месяцев назад сменила работу. Во многих моментах уже освоилась (те задачи, которые мне ставят всегда выполняю!) Коллектив хороший, готовый помочь, если обратишься. Через 1,5 недели моя напарница уйдёт в отпуск. И все... Второй день по вечерам слезы... Третий день пью афабазол, валерьянку и пустырник... Уже не знаю как себя успокоить... Чтобы был просто ровный эмоциональный фон...
Кто сталкивался с таким? Как боролись?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чём вопрос-то? Потому что работы станет в два раза больше. Решает этот вопрос начальством Пусть ставят замену.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я тут на дня начала пить инозитол от эвалар. Сидела на работе и думала, что это меня клиенты бесить перестали)) Потом вспомнила, что за завтраком приняла две капсулы инозитола)) Работают))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: