я себя ненавижу
я ненавижу свою физиономию:
свои маленькие глаза , огромные щеки без скул, губы как нитки и кривые, желтые зубы
ненавижу свой маленький лоб и огромные брови. свой широкий, нос с огромной горбинкой. ненавижу свою смуглую кожу. видные венки и синяки под глазами. уродские ресницы без изгиба. морщины, черные точки, пушок, прыщи, сухость.
я ненавижу свое тело:
свой рост. свои огромные, широкие плечи без ключиц и изгиба. ненавижу свои толстые, короткие пальцы с уродскими ногтями как у ребенка. ненавижу свои жирные руки. свою талию, которая попросту отсутствует. ненавижу свою треугольную грудь с темными сосками. хочу торчащие ребра и кости таза. ненавижу свои жирные ноги. свои стопы с уродскими пальцами и ногтями. ненавижу свои волосы на теле. ненавижу свои пятна на теле и сухость.
я ненавижу себя.
ненавижу свой голос и характер. свои привычки и прибабахи.
я просто хочу изменить абсолютно, начиная с внешности, заканчивая внутренним состоянием.
что мне с этим делать… #внешность
Скорее к психологу!
Почаще вспоминайте, что другой жизни у вас никогда не будет. И вам дано ЭТО тело. Что можно исправить - исправляйте , остальное - принимайте. Иначе никак.
Рудковская , ты? Как жизнь?
Авторша или псих больная и ей срочно к психиатру
Или щавистливая и *** подлая
И ей лучше выпилится
Претензии к мамаше своей, чтобы не плодилась от уродов!
Какая разница, как вы выглядите, все равно можно взять многое в своем внутреннем мире.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну елки-палки, для начала в голове у себя переписать: "я люблю себя, свое лицо и тело: свои глаза, небольшие, но красивой формы , округлые щеки (лицо долго молодое, это плюс!)", и так далее.
Ну морщинки и всякое такое - это неизбежно, все к этому приходят, просто оглянитесь - сколько вокруг всего, чтобы взрослеть красиво! Аппаратная косметология, кремы. Открыла для себя недавно марку "Mary Cohr"- самое достойное из уходовых средств, сколько уж мной перепробовано, крем Гидросмос у них просто мега-крутой, очень заметно меняет кожу.
Качественное увлажнение реально делает лицо как с обложки. Диета, фитнес, йога - не так, чтобы себя наказать, а чтобы "спуститься" в тело и наконец его почувствовать и полюбить. Это дофига интересный квест, внутреннее состояние в процессе точно поменяется