Не знаю даже как описать это, чтобы меня поняли. Почти всегда у меня паника из-за того, что меня ругают. Чаще всего меня ругает бабушка. У нее громкий голос, она как рявкнет басом, сразу душа в пятки. С детства она меня ругает то за уроки, то за потерю денег, то за покупку, то за поломку. Живём вместе до сих пор. Почему я не уехала на съёмную квартиру? А там хозяйка будет на меня орать! Еще хуже! Ей все не так! Работы нет, потому что я боюсь злого начальника. Мне страшно! После наказания я долго прокручиваю в голове ситуацию, дёргаюсь, плачу и еще ни один раз возвращаюсь к этому. Бывает, что я вспоминаю несколько случаев наказаний и кричащих разговоров подряд. Ненавижу крикунов! Работы боюсь! Боюсь, что на работе случится взрыв, пожар, обвал, потоп, ограбление или еще какая-то катастрофа. Я точно знаю, что она случится! Выживу ли я, не знаю. Замуж не хочу, панически боюсь секса, так что уезжать к парню или мужу я тоже не могу. Свекруха будет в 20 раз злее бабушки. Секс ненавижу! Все ненавижу! Хочу в кровать!
Так и не надо
Не общайтесь с дебила и и будет счастье
Получается что нужен жёсткий отбор
И живите в одиночестве
Желательно в частном доме
Загородном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо устроилась, хитрожжопая - все-то меня ругают, поэтому не хочу работать, хочу жить на бабкину пенсию, так, что ли?