Гость
Статьи
Лень превращающая …

Лень превращающая жизнь в болото

Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, но мне лень приложить усилия и стать красоткой. Я толком не работаю больше года, живу на сбережения+ большую часть расходов взял на себя муж. Я закисала дома, …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

Я это заметила, что Вы едите пирацетам годами. При употреблении годами он вызывает психические нарушения. Я Вас поздравляю, они у Вас уже наблюдаются. И если Вам непонятно, что ноотроп это психостимулятор, откройте гугл и прочтите. Конечно, если у Вас ещё не атрофировалась способность понять прочитанное.

Ты, я смотрю, только гуглом и пользоваться умеешь. А в доклады иностранных мед.институтов не пробовала залезть? Я и вижу. Колхозница ты, нищая. твое дело - коров доить и де* мо за ними убирать, а не рассуждать даже на вумане о проблемах апатии и препаратах, активирующих мозговую деятельность.

Манюня
Рита

Пошли на Жутко отвратительную работу и Вам Это помогло? Можно узнать, что это за работа? Морг, рыбный конвеер?

Для меня это была работа в сфере обслуживания. После умственного труда ломало жуть как. Зато потом по умственной ух как соскучилась и возвращалась с радостью) Научившись подзабивать на второстепенные проблемы, вызвавшие стресс.

Рита
Гость

Ты, я смотрю, только гуглом и пользоваться умеешь. А в доклады иностранных мед.институтов не пробовала залезть? Я и вижу. Колхозница ты, нищая. твое дело - коров доить и де* мо за ними убирать, а не рассуждать даже на вумане о проблемах апатии и препаратах, активирующих мозговую деятельность.

У Вас шибко активирована мозговая деятельность. Амфетамином для бедных - ноотропом. Правда Вы стали австралопитеком по уму, но Вас похоже это не смущает.

Гость
Рита

У Вас шибко активирована мозговая деятельность. Амфетамином для бедных - ноотропом. Правда Вы стали австралопитеком по уму, но Вас похоже это не смущает.

Ясно, у тебя даже проблемы с ОЗУ. Кофеин - амфетамин для бедных, а не ноотропы.
У тебя ДЦП? Пойди убейся, очисти планету от своего бесполезного биоматериала

Рита
Манюня

Для меня это была работа в сфере обслуживания. После умственного труда ломало жуть как. Зато потом по умственной ух как соскучилась и возвращалась с радостью) Научившись подзабивать на второстепенные проблемы, вызвавшие стресс.

Спасибо за обратную связь. Ну да, работа в сфере обслуживания не источник вдохновления. Я просто задумалась, что это Жуткая работа?😄

Манюня
Рита

Спасибо за обратную связь. Ну да, работа в сфере обслуживания не источник вдохновления. Я просто задумалась, что это Жуткая работа?😄

Не просто вдохновением не пахла та работа, а и вообще позитива минимум. Магнит для слива дурного части граждан. Учитывая возраст не девочковый и первый подобный опыт, а так же отсутствие склонности к мазохизму, сами понимаете..) Протрезвило на раз!)

Рита

Я это заметила, что Вы едите пирацетам годами. При употреблении годами он вызывает психические нарушения. Я Вас поздравляю, они у Вас уже наблюдаются. И если Вам непонятно, что ноотроп это психостимулятор, откройте гугл и прочтите. Конечно, если у Вас ещё не атрофировалась способность понять прочитанное.

Рита, а чего вы такая злая, все время хотите уколоть? Наверное от активной и счастливой жизни?

Гость

Так кофе и может быть причиной вашей апатии. Ибо он выжигает медленно и верно весь энергозапас. + не дает нормально выспаться. При постоянном употреблении кофеина сон становится поверхностным, а не глубоким, то есть не полноценным. По сути вы вроде спите, а вроде и не спите.

Я предлагаю вам в первую очередь исключить кофеин полностью. У вас начнет восстанавливаться аденозин, который блокировался все это время кофеином. Аденозин отвечает за сон. В первую неделю отказа от кофеина вам будет хотеться спать. Спите. Столько, сколько потребуется.
Как отоспитесь, почувствуете в себе энергию. Тогда, чтобы разогнать ее, можете включить пробежки или спорт, чтобы излишки энергии сжигать (для полноценного сна), и стимулировать выработку новой энергии во время отдыха.

С пирацетамом тогда подождите, смысла его употреблять сейчас нет. Вас наоборот может в сон склонить после него, так как он иногда так работает - если энергии в организме нет, пирацетам усилит этот эффект. То есть он вам сейчас действительно не поможет.

Пирацетам пейте, когда восстановитесь. Хотя, возможно,у вас и так появится энергия и смысла в капсулах не будет.

К слову - кофе врачи называют амфетамином для бедных, ибо он при бесконтрольном употреблении изнашивает внутренний АКБ

Во как. Я в любом случае уже купила пирацетам в таблетках (в капсулах не нашла) и начну его принимать. Кофе вообще исключу, и в качестве спорта буду на роликах кататься и ходить пешком. Если не устроит эффект, всегда могу отказаться. Я как и решила, спустя три дня поделюсь эффектом

Манюня

Автор, а муж насколько старше?

Рита
Марина

Рита, а чего вы такая злая, все время хотите уколоть? Наверное от активной и счастливой жизни?

То, что Вас колет правда, это не моя вина. Вы действительно пугало в доме. Меня б тошнило приходить домой и видеть апатичное бестолковое существо. У меня жизнь разная. Не буду врать, не всегда одно счастье. Работа у меня не сильно активная. Есть свободное время. Я занимаюсь пробежками и хожу в зал. Зал, правда, редко. Раз в неделю получается. Редко два. Мне не нужен целлюлит и мышцы, как тряпки. Это ещё хуже, чем депрессия - запускать ещё и свою физическую форму. Где я Вас колю? Я Вас по холке гладить не буду. Как и предлагать пирацетам. Фармакологию я уже выучила, пирацетам достойный препарат, но не в Вашем случае. По..зм к себе и близким не пирацетамом лечится.

Рита

То, что Вас колет правда, это не моя вина. Вы действительно пугало в доме. Меня б тошнило приходить домой и видеть апатичное бестолковое существо. У меня жизнь разная. Не буду врать, не всегда одно счастье. Работа у меня не сильно активная. Есть свободное время. Я занимаюсь пробежками и хожу в зал. Зал, правда, редко. Раз в неделю получается. Редко два. Мне не нужен целлюлит и мышцы, как тряпки. Это ещё хуже, чем депрессия - запускать ещё и свою физическую форму. Где я Вас колю? Я Вас по холке гладить не буду. Как и предлагать пирацетам. Фармакологию я уже выучила, пирацетам достойный препарат, но не в Вашем случае. По..зм к себе и близким не пирацетамом лечится.

Я вас не оскорбляла, а вы меня уже второй раз пугалом называете, хотя вживую не видели. Вероятнее всего как раз таки вы и будете выглядеть пугалом на фоне меня, ещё и злющим ))))) Апатия у меня есть, но я не демонстрирую ее мужу, стараюсь улыбаться, готовлю и дом стараюсь держать в чистоте т.к мне некомфортно в грязи жить. А вот злую суку рядом с собой, мой муж не потерпел бы

Манюня

Автор, а муж насколько старше?

16 лет разница у нас

Манюня

Очень сильно напоминает депрессию. Я в свое время пошла на жутко отвратительную работу и как-то пришла в чувство) Медикаментозное вмешательство не понадобилось. Но отголоски были долгими, с полгода где-то. Усталость и вялость шли соседями, становясь все слабее и слабее. Вас точно ничего не угнетает? Причина апатии должна быть.

Не думаю что это депрессия. У меня была подобная ситуация около 10 лет назад, но в тот момент я жила на съемной квартире (сейчас в своей) не было мужа /парня и не могла найти работу. В итоге месяц в клинике неврозов лежала т.к вообще треш со мной творился

Гость

Активный отдых вам нужен, типа похода в горы, но на него нужны деньги, а у вас их похоже нет...
Так что советов особо нет, что вам поможет..

Муж может позволить поехать нам в отпуск, но у меня нет особого желания. Для меня путешествия больше для галочки, что я там была и будет что ответить в течении года на вопрос "как дела?" Но истинного удовольствия не получаю, особо не хочется из номера выходить, разве что в кафе или на Шведский стол. Стыдно писать, но да же плавать лень. И так последние несколько лет

Гость
Марина

16 лет разница у нас

😱😱😱😱
Да тут хоть у кого апатия и депрессия нарисовалась бы.
Теперь понятно почему вы мои советы игнорировали, какие вам походы, какие велики, ваш мужик по дороге рассыпется, а вам его тащить потом. 🤭😁

Гость
Марина

Муж может позволить поехать нам в отпуск, но у меня нет особого желания. Для меня путешествия больше для галочки, что я там была и будет что ответить в течении года на вопрос "как дела?" Но истинного удовольствия не получаю, особо не хочется из номера выходить, разве что в кафе или на Шведский стол. Стыдно писать, но да же плавать лень. И так последние несколько лет

Мужика срочно меняйте, он из вас всю энергию выжрал.
Он жрет из вас молодость..

Гость

Мужика срочно меняйте, он из вас всю энергию выжрал.
Он жрет из вас молодость..

Суть в том, что я сама такого искала т.к ровесники зачастую детей хотят, и частый секс
Но энергию возможно сосет, он очень молчаливый. Он не отказывает в развлечениях, но редко выступает инициатором

Гость
Марина

Суть в том, что я сама такого искала т.к ровесники зачастую детей хотят, и частый секс
Но энергию возможно сосет, он очень молчаливый. Он не отказывает в развлечениях, но редко выступает инициатором

Ну вот игнором и тащит из вас энергию.
Смотрите скоро и физически рассыпаться начнёте, жить с возрастным мужем это жуть..

Гость

😱😱😱😱
Да тут хоть у кого апатия и депрессия нарисовалась бы.
Теперь понятно почему вы мои советы игнорировали, какие вам походы, какие велики, ваш мужик по дороге рассыпется, а вам его тащить потом. 🤭😁

Велосипед люблю, но ему на них скучно. Муж любит мотоциклы а я их опасаюсь, мне быстрая езда не нравится.
Мы на роликах катаемся, от любит экстримально и быстро ездить (со спец горок), а мне гладкую ровную дорогу подавай. И так у нас во всем. Он экстримал, а меня экстрим утомляет.

Гость
Рита

Ты как раз, видимо, и зависима от какого-то стимулятора. Агресся, как говорится, на лицо. Ты морально устала от своей "активной" жизни, но позиции сдавать не хочешь, потому что боишься, что тебя перестанут ценить. Боишься отдыха, релакса, позволить себе что-то. Поэтому вкалываешь, как ломовая лошадь. А авторше ты просто завидуешь, что она не заморачивается, живет, как ей нравится, у нее есть возможность чиллить, у тебя ее нет. То есть ее любят даже в состоянии апатии, а ты любовь и уважение выслуживаешь. От этого тебя колбасит.

Серотонин у тебя на плинтусе, иначе ты бы хоть улыбалась. Сидишь тупо на дофамине, возможно, разгоняешь его чем-то. Либо внешними либо внутренними стимуляторами. Но как итог, если сравнить тебя и автора - то счастливее, добрее и если говорить про пользу, то полезнее она. А ты просто вонючий кусок токса. Кстати, у тебя метеоризма нет случайно? Твое поведение похоже, когда у человека газы. Токсины идут в кровь и влияют на ЦНС, от этого человек становится раздражительным. Короче, иди лечись, тетя. Воняет от тебя что в прямом, что в переносном смысле со всех щелей. Мерзкая ты

Гость
Марина

Велосипед люблю, но ему на них скучно. Муж любит мотоциклы а я их опасаюсь, мне быстрая езда не нравится.
Мы на роликах катаемся, от любит экстримально и быстро ездить (со спец горок), а мне гладкую ровную дорогу подавай. И так у нас во всем. Он экстримал, а меня экстрим утомляет.

Блин не понимаю, как вы такие разные смогли сойтись - то?

Гость
Рита

Зачем вы ставите себе сами лайки? 😄

Гость
Гость

Женщине скучно. Видимо, вуман - это ее единственное развлечение в жизни.

Гость

Блин не понимаю, как вы такие разные смогли сойтись - то?

Все просто, сошлись за запросах ) Я искала взрослого, который по отцовски заботиться будет и обеспечивать будет. С детьми приставать не будет т.к свои взрослые и к сексу прохладнее. А он красивую и молодую искал, со спокойным и добрым характером. У него прям глаза блестят, когда его друзья мне глазки строят и говорят что ему очень повезло со мной. На момент нашей встречи я очень хорошо зарабатывала, и большинство нашего общения было про мою работу (точнее про выполнения плана продаж) Мне кажется такая вялая я ему больше нравлюсь, да и подруга мне как то сказала, что я в лучшую сторону изменилась, когда ушла из продаж и к раньше всех вокруг я по ее мнению воспринимала как потенциальных покупателей. Собственно так и было. Я деньги не тратила, вкладывала в хороший ремонт и в заначку

Гость
Марина

Все просто, сошлись за запросах ) Я искала взрослого, который по отцовски заботиться будет и обеспечивать будет. С детьми приставать не будет т.к свои взрослые и к сексу прохладнее. А он красивую и молодую искал, со спокойным и добрым характером. У него прям глаза блестят, когда его друзья мне глазки строят и говорят что ему очень повезло со мной. На момент нашей встречи я очень хорошо зарабатывала, и большинство нашего общения было про мою работу (точнее про выполнения плана продаж) Мне кажется такая вялая я ему больше нравлюсь, да и подруга мне как то сказала, что я в лучшую сторону изменилась, когда ушла из продаж и к раньше всех вокруг я по ее мнению воспринимала как потенциальных покупателей. Собственно так и было. Я деньги не тратила, вкладывала в хороший ремонт и в заначку

Ну то, что обеспечивает это плюс ему конечно.
А то что молчаливый и закрытый с таким сложно, а разговорить его пытались?
По идее к любому мужику можно найти подход, чтоб он раскрылся.

MrBlack
Рита

Ритка, ты когда в глотательно-пихательные принимала последний раз? Может, тебя отпердолить хорошенько, чтоб на молодых девок не огрызалась? Тебе номерок дать, может, свой? Выпердолю из тебя всю злость, хоть ты тетка старая и мерзкая, но я добрый. Помогу, чем смогу. Пакет на бошку твою одену, чтоб тебя страшилу не видеть

Гость

Ты как раз, видимо, и зависима от какого-то стимулятора. Агресся, как говорится, на лицо. Ты морально устала от своей "активной" жизни, но позиции сдавать не хочешь, потому что боишься, что тебя перестанут ценить. Боишься отдыха, релакса, позволить себе что-то. Поэтому вкалываешь, как ломовая лошадь. А авторше ты просто завидуешь, что она не заморачивается, живет, как ей нравится, у нее есть возможность чиллить, у тебя ее нет. То есть ее любят даже в состоянии апатии, а ты любовь и уважение выслуживаешь. От этого тебя колбасит.

Серотонин у тебя на плинтусе, иначе ты бы хоть улыбалась. Сидишь тупо на дофамине, возможно, разгоняешь его чем-то. Либо внешними либо внутренними стимуляторами. Но как итог, если сравнить тебя и автора - то счастливее, добрее и если говорить про пользу, то полезнее она. А ты просто вонючий кусок токса. Кстати, у тебя метеоризма нет случайно? Твое поведение похоже, когда у человека газы. Токсины идут в кровь и влияют на ЦНС, от этого человек становится раздражительным. Короче, иди лечись, тетя. Воняет от тебя что в прямом, что в переносном смысле со всех щелей. Мерзкая ты

Спасибо за ваш ответ, на душе теплее стало. Я вот терпеть не могу злых, с ними некомфортно находится рядом. И коллектив от них страдает

Гость

Ну то, что обеспечивает это плюс ему конечно.
А то что молчаливый и закрытый с таким сложно, а разговорить его пытались?
По идее к любому мужику можно найти подход, чтоб он раскрылся.

С молчаливым и замкнутым действительно сложно, я пытаюсь его разговорить, но когда мне это удается я начинаю жалеть об этом )) Так как он становится очень эмоциональным, у него просыпается громкий голос и начинает мусолить одно и то же. Мнения у нас то же зачастую разные по многим вопросам. Он молчаливый не только со мной, рассказал что пришло к выводу что с людьми проще молчать т.к его редко кто понимает (у него своя философия)

Рита
Марина

Я вас не оскорбляла, а вы меня уже второй раз пугалом называете, хотя вживую не видели. Вероятнее всего как раз таки вы и будете выглядеть пугалом на фоне меня, ещё и злющим ))))) Апатия у меня есть, но я не демонстрирую ее мужу, стараюсь улыбаться, готовлю и дом стараюсь держать в чистоте т.к мне некомфортно в грязи жить. А вот злую суку рядом с собой, мой муж не потерпел бы

Не надо, Марина, переобуваться на лету. И рассказывать теперь сказки, как Вы по дому ходите весёлая и улыбающаяся. Пугало это то, что пугает. Приходит он домой, а там существо. Которое ест и с.ёт и больше ничего. Как животное. Это ужас. И это не я злая и не я с.ка. Правда глаза колет - это хорошо. Я этого и добиваюсь. Я Вас мотивирую, видите Вам уже захотелось на роликах прокатиться. Здорово.

Рита

Не надо, Марина, переобуваться на лету. И рассказывать теперь сказки, как Вы по дому ходите весёлая и улыбающаяся. Пугало это то, что пугает. Приходит он домой, а там существо. Которое ест и с.ёт и больше ничего. Как животное. Это ужас. И это не я злая и не я с.ка. Правда глаза колет - это хорошо. Я этого и добиваюсь. Я Вас мотивирую, видите Вам уже захотелось на роликах прокатиться. Здорово.

На ролики кататься меня другой участник беседы смотивировал, не льстите себе злая женщина😅

Рита
Гость

Спасибо!😄 вот теперь проставила!

Рита
Гость

Читать ты, Тыква, точно не умеешь. Я где-то написала, что вкалываю как лошадь? Я написала, что моя работа не слишком активная предполагает свободное время. Отвлекаюсь на вас - клоунов и юродиевых.😄😄

Рита
Марина

На ролики кататься меня другой участник беседы смотивировал, не льстите себе злая женщина😅

Конечно. Сейчас Вы ещё хлопнете пирацетама и полетите на гоночном ящике! Или на метле. Злая с.ка, как Вы выразились. Сразу и целлюлит у Вас пройдёт.

Гость
Рита

Жалко твоих детей. Ты кроме кнута ничего в общении применять не умеешь.
Автор ни разу злого слова не проронила, а ты сразу уколоть пытаешься. Правы тут люди, ты больное существо. Тебе бы к психиатру, но, видимо, уже поздно.

Марина, я предлагаю вам не отвечать этой злобной старухе шапокляк и не читать ее комментарии. Соблюдайте интеллектуальную безопасность. А у Риты нет намерения вам помочь, ей нравится просто издеваться над людьми, при этом нагло врать, что все это она делает под благим намерением помочь. У женщины серьезное психо-расстройство, требуется вмешательство психиатра уже, психотерапевт тут вряд ли поможет.

Гость
Рита

Читать ты, Тыква, точно не умеешь. Я где-то написала, что вкалываю как лошадь? Я написала, что моя работа не слишком активная предполагает свободное время. Отвлекаюсь на вас - клоунов и юродиевых.😄😄

Таких, как вы, в психушке держать надо. Безвылазно и на всю жизнь.

Рита

Конечно. Сейчас Вы ещё хлопнете пирацетама и полетите на гоночном ящике! Или на метле. Злая с.ка, как Вы выразились. Сразу и целлюлит у Вас пройдёт.

Уже хлопнула и о чудо вмиг взялись силы послать вас! Идите на *** злая неудачница😆

Гость

Таких, как вы, в психушке держать надо. Безвылазно и на всю жизнь.

Полностью согласна, мир экологические станет

Dark Deep
Рита

Вдохновляют такие, как ты. И те, кто ставит тебе лайки. Сразу приходит понимание, каким скотом вы являетесь и что вас жалеть не надо, а тем более относиться по человечески. За то бабки с вас стричь просто удовольствие. Спасибо, что еще раз дала это понять, ты прям мотивацию мою подняла до высочайших уровней. Пойду дальше вас е* ать.

Рита
Марина

Уже хлопнула и о чудо вмиг взялись силы послать вас! Идите на *** злая неудачница😆

Я так рада за Вас! Главное не забывайте и дальше улыбаться своему старику, а то он Вас пошлёт куда подальше из дома, Вашу унылую личность ему видеть надоест. Вы не развиваетесь, к сожалению. Не имея работы, не реализовавшись даже как мать..что Вам ещё делать, кроме как быть в апатии, пить психические вещества и в компе темы гонять? Жаль Вас, убоже ство.

Рита
Dark Deep

Вдохновляют такие, как ты. И те, кто ставит тебе лайки. Сразу приходит понимание, каким скотом вы являетесь и что вас жалеть не надо, а тем более относиться по человечески. За то бабки с вас стричь просто удовольствие. Спасибо, что еще раз дала это понять, ты прям мотивацию мою подняла до высочайших уровней. Пойду дальше вас е* ать.

Мне для вас пары центов не жалко. Кушать подано - жрите пожалуйста! Смотрите не обляпайтесь, клоун.😄😄

Рита

Я так рада за Вас! Главное не забывайте и дальше улыбаться своему старику, а то он Вас пошлёт куда подальше из дома, Вашу унылую личность ему видеть надоест. Вы не развиваетесь, к сожалению. Не имея работы, не реализовавшись даже как мать..что Вам ещё делать, кроме как быть в апатии, пить психические вещества и в компе темы гонять? Жаль Вас, убоже ство.

Куда он пошлет меня, Живём в моей квартире, его квартиру сдаем. Мое уныние временно, а ваша токсичность и злоба навсегда с вами

Рита

Мне для вас пары центов не жалко. Кушать подано - жрите пожалуйста! Смотрите не обляпайтесь, клоун.😄😄

А у вас больше пары центов и нету, поэтому вы злобная неудачница

Рита
Марина

А у вас больше пары центов и нету, поэтому вы злобная неудачница

А Вы больше и не стОите. Вот Вам ещё пару центов от меня, временная Вы моя ленивая обиженка и хамка.))

Гость
Гость

Уж лучше аленеводкой быть, чем с пополамщиком скидываться поровну на булку хлеба 😁

Ну, если с учетом «логики» нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное -подчеркнуть!) рассматривать МПО, как разновидность проституции (бытовая проституция), тогда - действительно, смысла нет: либо лох (Алень-снабженец) позволяет себя доить, либо проститутка не видит в отношениях смысла..))

Гость
Марина

Да он собственно не олень, я ему верна. К сексу я совершенна безразлична

1. запоминаем: не олень, а = Алень
(не оскорбляйте благородное животное)
2. фригидная бездельница в депрессухе = эта штука будет посильнее
"Фауста" Гёте..))
3. ты не ему верна, ты верна своей лени (лениво искать йоппаря)😉

Гость

1. запоминаем: не олень, а = Алень
(не оскорбляйте благородное животное)
2. фригидная бездельница в депрессухе = эта штука будет посильнее
"Фауста" Гёте..))
3. ты не ему верна, ты верна своей лени (лениво искать йоппаря)😉

Зачем искать йопаря, если секс не нужен. В данном случае не в лени дело, диагноз фригидность мне сексолог поставил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну, если с учетом «логики» нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное -подчеркнуть!) рассматривать МПО, как разновидность проституции (бытовая проституция), тогда - действительно, смысла нет: либо лох (Алень-снабженец) позволяет себя доить, либо проститутка не видит в отношениях смысла..))

Что вы имеете ввиду под МПО?

Гость
Гость

Дневная дозировка у меня 1200-1600 мг. Но для полноты эффекта в той же Европе прописывают 2400мг, но для меня это много.
Я беру в капсулах только, эффект ощущается намного лучше, чем от того, который в таблетках.

Эффект у него нарастающий, чувствоваться начинает дня через 2-3 уже более менее полноценно. Но с первой капсулы тоже немного ощущается.

Единственное - не употребляйте параллельно алкоголь, вас сильно развезет. С кофе тоже осторожнее, при приеме пирацетама не более 1 кружки легкого напитка, не крепкого.

Есть еще у него аналог - ноотропил, он подороже, но и качество выше.

Спасибо вам большое и от меня за совет подробный! Почитаю и попробую, скорей всего. У меня тоже нехватка энергии, возможно из-за менопаузы

Гость
Манюня

Очень сильно напоминает депрессию. Я в свое время пошла на жутко отвратительную работу и как-то пришла в чувство) Медикаментозное вмешательство не понадобилось. Но отголоски были долгими, с полгода где-то. Усталость и вялость шли соседями, становясь все слабее и слабее. Вас точно ничего не угнетает? Причина апатии должна быть.

Необязательно причина ситуационная для депрессии. Я слушала видео психиатра и он сказал, что причина может быть и эндогенная

Гость
Марина

Знаете, у меня тоже была большая цель- купить квартиру, ремонт, мебель, техника... и поэтому много лет себе отказывала почти во всем и не заметила как потеряла вкус к жизни. Уже достаточно много лет прошло, я создала хороший полупассивный доход, живи и радуйся, могу позволить себе теперь все что угодно. Но не хочется ничего и удовольствие мало от чего. Ангедония это оказывается называется, гугл подсказал. Может и у вас подобное? Хз лечится ли