Гость
Статьи
Не знаю что делать …

Не знаю что делать дальше...не хочется жить

Настал такой момент в жизни когда у меня случились трудности все друзья, включая родителей и родственников слились и заигнорили.Мне обидно что я всегда всем помогала, решала их проблемы,помогала материально..а когда у меня что случится все сразу прячутся и знать меня не знают....в плане работы тоже ничего не ясно, тк никто мне даже не может сходить до почты и отправить документы и я так не могу устроиться, в личной жизни не пойми что, узнала что парень мне изменяет....во всех сферах крах...не хочется жить...я не знаю как выбраться с этого.У кого было такое? У меня каша в голове,я реально не знаю что делать дальше...все что можно и казалось бы 1000% получится опять же обернулось крахом...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

курьера вызвать?
пусть доки на почту отнесет...

рассматривайте это как шанс увидеть, кто действительно с вами, на вашей стороне, а кто предатель. попросите у других знакомых помощи, иногда, казалось бы, совсем не близкий человек сделает для тебя больше, чем брат с сестрой.
и не падайте духом, помощь - это хорошо, но в первую очередь вы сами себе должны помогать. если верующая, молитесь.
как бы ни было тяжело, помните, это не навсегда, "чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь", а "самый тёмный час перед рассветом".

а зачем на почту документы отправлять, и кто должен это сделать? сколько раз устраивалась на работу, никогда таких подвыподвертов не было.

Гость

Сама сходи на почту и отправь документы. Когда всё у тебя наладится, шли накер своих друзей и родню, которые отвернулись от тебя и никогда им не помогай.

Ну «собраться» самому нужно. Если пустить все на самотек, то из этого не выбраться. Вам нужен врач, который выпишет вам транквилизаторы [препараты, снимающие чувство тревоги], и при этом объяснит, что пить таблетки нет смысла, если ты над собой не работаешь

Гость
❤Мими❤

рассматривайте это как шанс увидеть, кто действительно с вами, на вашей стороне, а кто предатель. попросите у других знакомых помощи, иногда, казалось бы, совсем не близкий человек сделает для тебя больше, чем брат с сестрой.
и не падайте духом, помощь - это хорошо, но в первую очередь вы сами себе должны помогать. если верующая, молитесь.
как бы ни было тяжело, помните, это не навсегда, "чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь", а "самый тёмный час перед рассветом".

а зачем на почту документы отправлять, и кто должен это сделать? сколько раз устраивалась на работу, никогда таких подвыподвертов не было.

Дипломы, трудовая, снилс у родителей за тысячи км от меня в другом городе

Гость
Гость

Сама сходи на почту и отправь документы. Когда всё у тебя наладится, шли накер своих друзей и родню, которые отвернулись от тебя и никогда им не помогай.

Дипломы, трудовая, снилс у родителей за тысячи км от меня в другом городе...

Обратитесь к психологу

Гость

Жди, приводи себя в порядок, знакомся с интерессными парнями, гуляй.

Гость

Посмтрите с другой стороны. Никому ничего не должна, живёшь только для себя без оглядки на кого-то. Документы забрать у родителей. А люди приходят и уходят, жалеть о тех кто пользовался добротой а потом слился вообще не стоит.

Гость

Вот, а ещё эгоистов осуждают, что живут для себя.
А так почитаешь истории, как у автора, и смысл всем помогать? Лучше эгоистом быть, и хоть стараться в своей жизни, а не для жизни других.

Гость

Начните делать для себя что-то сами, а не ждать помощи от других. Например, эта пресловутая почта.... Кто вам должен идти и отправлять? Никто. Но вы этого ожидаете и разочаровываетесь.

Организуйте отправку, вызовите курьера. Сами, понимаете? Тогда и мозг перестроится, и такие вещи вас уже не будут удручать, потому что в любой ситуации вы спокойно сможете все сделать самостоятельно.
Не поверите, но и мир, и люди вокруг перестают раздражать, когда со своими проблемами справляешься сам.

Гость
Гость

Начните делать для себя что-то сами, а не ждать помощи от других. Например, эта пресловутая почта.... Кто вам должен идти и отправлять? Никто. Но вы этого ожидаете и разочаровываетесь.

Организуйте отправку, вызовите курьера. Сами, понимаете? Тогда и мозг перестроится, и такие вещи вас уже не будут удручать, потому что в любой ситуации вы спокойно сможете все сделать самостоятельно.
Не поверите, но и мир, и люди вокруг перестают раздражать, когда со своими проблемами справляешься сам.

Я и так со всем справляюсь сама!!!!!!Меня бесит что я просто попросила отправить документы на почту которая находится от всех в 3 минутах ходьбы а для них я делала куда больше вещей и всегда помогала

Гость
Гость

Да думаете я не пробовала уже.Не отдала мама документы курьеру.Послала его на 3 буквы и закрыла дверь.

Гость

ныть бросай и иди вкалывай... доки кто тебе должен отнести на почту? почему не сама? парня изменщика - на х... пошли и найди получше...

Гость
Гость

Да думаете я не пробовала уже.Не отдала мама документы курьеру.Послала его на 3 буквы и закрыла дверь.

Тогда сами за документами поезжайте.

Гость
Гость

Дипломы, трудовая, снилс у родителей за тысячи км от меня в другом городе

фиг ли ты уехала за 1000 км без доков? мозгов что ли нет?

Гроздь

Как осень очищает листопадом
Увядшие сезонные листЫ
Так мы смываем, человекопадом
Уже не нужные развитию узды
Хороший сон, бокал мартини
Клубники свежей сладкий урожай
Ты оглянись, ты точно не в пустыне
Когда внутри тебя, любимый сердцу рай.

Гость

Пришло время провести ревизию,пересмотреть свои связи,окружение и избавиться от ненужного.

Гроздь

Как осень очищает листопадом
Увядшие сезонные листЫ
Так мы смываем, человекопадом
Уже не нужные развитию узды
Хороший сон, бокал мартини
Клубники свежей сладкий урожай
Ты оглянись, ты точно не в пустыне
Когда внутри тебя, любимый сердцу рай.

Это пожелание, от меня было.

Гость

Вам сколько лет? Уверены что не накрутили?
Иногда в жизни такое бывает, и сразу падает самооценка. Проще простого уйти из жизни в никуда. Только лучше жизни ничего нет, так я поняла когда сама была на краю. Попала в больницу и могла умереть на операционном столе. Мне так и сказали честно - 50/50.
Я внезапно все мои проблемы и неустроенности стали такими неважными, навроде проблемы с начальством на работе.

Что касается помощи другим, зареклась давно, ибо нет отдачи. А если помогаешь, то не стоит ждать обратного ни от кого.

Гость

Ну, документы и Вы сами сможете отправить. Парень неверен- в топку такого (образно). Значит, Вы свободны и можно мечтать о новой любви. Поверьте, ощущение, что всё ещё может быть- это тоже счастье. Руки, ноги работают, голова работает- круто. Глаза видят, уши слышат- сказка. Всё будет хорошо, изменник пусть идёт лесом.

*тут должно быть какое то имя*

А у меня другая ситуация.Мне 13 лет,и я тоже не знаю что дальше делать.После нашего с мамой переезда из поселка (переехали потому что сгорел дом),начался полный ***.Мы несколько раз переезжали в разные места.Сейчас мы живём в Подмосковье,но я даже не знаю нравится ли мне здесь..Друзей пока что не нашла на новом месте,а хотелось бы.Ещё щас и с жильем проблемы.Мама хочет съехать,но мы не знаем куда.Еще с деньгами проблема,папа не помогает никак.Вообще полная задница,я не знаю что дальше делать,,и как жить.Мне плохо,все изменилось..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С 5 по 7 октября состоится трехдневный марафон
"Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" с Тимураом Андаром.
🌱 В рамках этого марафона вы сможете узнать больше о практике аскезы, которая поможет вам освободиться от негативных эмоций и улучшить вашу физическую и духовную жизнь. Тимур Андар, проведет для вас уникальные тренинги и поделится своими знаниями и опытом.
💫 Этот трехдневный марафон будет включать в себя разнообразные практики аскезы, включая посты, физические упражнения, дыхательные техники и медитации. Вы научитесь контролировать свои желания, повышать вибрации и достигать желаемых результатов.
🗓️ Запишитесь на марафон по WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot и получите более подробную информацию о программе.
Вас ждет захватывающий опыт и возможность привнести положительные изменения в вашу жизнь!

🌟 Присоединяйтесь к нам с 5 по 7 октября и отправьтесь в увлекательное путешествие "Аскеза: очищение тела и исполнение желаний" вместе с Тимуром Андаром!
Ждем вас! 👉✨WhatsApp: +79035558881 и Telegram: t.me/CentrandarBot

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: