Очень стесняюсь своих прыщей, хотя когда у других людей прыщи на лице мне как-то все равно, но от своих мне мерзко. Начинаю считать себя некрасивой😥
Не знаю что делать 😓, вроде бы лечила, спортом занималась на диете сидела, ничего не помогает, вероятнее всего у меня проблема внутри. Последняя моя надежда только на то, что мне поможет дерматолог,завтра к нему поеду, буду анализы сдавать. ВОТ КАК ТАК-ТО?!!?, кто-то курит, бухает, спортом не занимается а кожа чистая как у младенца, аж злость берёт😡🤬.
Как вы лечили, или сейчас лечите прыщи?
А почему тебя злость берёт? Ты завидуешь другим людям что у них прыщей нет? Ну тогда у тебя характер просто меpзкий . Лучше характер свой исправь.
Так и необходимо в первую очередь принять себя вот такой. И поверьте, другим так же все равно и они совершенно не обращают внимание на кожу. Другое дело эстетики личной, но если принимаете меры и выясняете причину, то обязательно все получится
Акне это хроническое генетически обусловленное заболевание, с ремиссиями и обострениями, смиритесь что лечится придется всю жизнь.
На гормоны проверялись? Сходите к гинекологу -эндокринологу. Еще может реакция на еду, которая вам не подходит. У меня у подруги такая проблема -только сьела что-то сильно сладкое , кусочек торта, то через пару дней обсыпает. У нее такая реакция на мучное и сахар. Она почти полностью убрала их из своего рациона. Кожа чистая
Обратитесь к дерматологу. Я проходила курс лечения. Полисобр, витамины и лосьон Ретасол. Им месяц пользовалась. Сейчас лицо чистое. Вылечить можно все, главное грамотно подобранное лечение и питание.
я использовала наружно средства от прыщей, начиная от умывалки и до кремов, а еще курсом принимала таблетки Акнеклин Витамир, в их состав входят витамины, цинк и мумие. но нельзя их принимать, если пьешь еще какие то еще витамины, бады или другие таблетки. таким методом избавилась от акне и прыщей, воспаления и покраснение тоже сошли.
Сорбенты периодически можно пить для кишечника И на лицо мне помог Зинеридерм. С ним сохнут прыщи быстро, а следов не остается.
Проверьте гормоны и щитовидку. Мне очистить кожу помогли средства с серой от Эвисент, пенка для умывания и лосьон.
мне диета очень помогла, молочку полностью убрать пришлось, от кофе отказалась, иногда полисорб пью, тогда намного легче становится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой вам совет, запишитесь на прием к дерматологу в НДЦ Ретиноиды, вам нужно обследоваться хорошенько, чтобы выявить причину. Клиника надежная, я там новообразование удаляла.