Что за проблема такая в психике? Приезжаю в гости на 3-5 дней и не могу там есть, ем на улице или кафе.
Боишься, что отравит просроченными блинами с мухоморами)
А нахеррра ты к ней ваще ездишь?
Дура штоль?
Да ещё на пять дней. Слабоумна ты?
Не ешьте... Пейте кофе и чай чисто. Я последний раз тоже не ела у свекра. Так-как жена его готовит все такое жирное майонезное, мой сын такое не ел. Когда я сама подходила к плите кривила морду, даже посуду ей не понравились как я мою🤦♀️типа много воды лью. Достаточно чуть ополоснуть и норм))) а если все-таки я взялась за готовку, то Готовить там на всю ораву надо. А это целый день на плите... А мне надо?? Вот и стала хитрить с утра только завтракали, делала на семью нашу сын, муж и я
Кашу, омлет( они такое не едят) обед всегда в городе ,по вечерам гуляли всегда или шашлык делали. Не хотите не ешьте.
хорошо хоть писать там можете...
не набегаешься же в кафе... или на улицу(
Дорогая автор, прекрасно вас понимаю. Я столкнулась с тем, что еда у свекрови дома вызывает сильнейший приступ тошноты, причём до такой степени, что кажется, будто вырвет прямо на стол. При этом, я могу есть самую разную еду, от столовских щей до пасты с трюфелями - такой реакции нет ни на что.
Это чисто отношение к человеку - брезгливое, презрительное. Поэтому есть то, что человек (свекровь) этими самими руками приготовила - как есть бутерброд, сделанный патологоанатомом после вскрытия (немытыми руками). Не мучайте себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы ей не доверяете патамушта