Я не знаю как объяснить свою грубость к окружающим. Я не просто грублю, а часто люблю выкрикнуть матное обзывательство, я не в целях обидеть человека, а в шутку. Как вы поняли мои шутки сделали свое дело, на меня часто обижаются люди. Очень хочу это изменить, но перед этим задала себе вопрос :"Когда и почему это началось?". Сделала вывод в том, что когда я старалась быть вежливой, мягкой вообще быть полной противоположностью себя сейчас, меня люди будто не слышали. Мной пренебрегали, я не могла ответить ни на что, моя мягкость тоже губила меня. Не слышали, ведь говорили :" Она добрая, так что все ровно" и тп. Не знаю как быть, может я это и придумала себе в плане мной пользовались.
Я не знаю как понять свою грубость, почему я так делаю, я не со зла.
Обозвать человека матом - это шутка???
Вы чокнутая. Неудивительно, что люди на вас обижаются.
Честно говоря, даже не предполагала, что такие и.д.и.отки в реале бывают.((( С другой стороны, пациенты психушек - откуда берутся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам 12?
людей называете П***с(т)амы,Скотина?
Не зачем их обзывать будьте вежливо настойчивой.
Вам смешно когда вы оскорбяете кого-то?