Гость
Статьи
Плачу в любых …

Плачу в любых стрессовых ситуациях

не могу себя контролировать,когда на меня повышают голос или ругают.сегодня два раза плакала из-за того что преподаватели в вузе грубо разговаривали,просто не могу себя сдерживать,слезы сами накатывают.и так постоянно.чувствую себя слабой тряпкой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Наоборот, это отличный ограничитель и самозащита от окружающего давления. Очень круто, что ты вообще способна испытывать такие эмоции и очень тонко чувствуешь все, что происходит в этом мире. Не нужно рассматривать это как недостаток. Настоящие слабые тряпки - это те, кто сдерживают свои слезы и не способны никак отреагировать, отрефлексировать. Сила и воля выражается не только в прямой конфронтации.

Гость

Ваша мама, от неё детская травма, это классика

Гость

Ваша мама, от неё детская травма, это классика

Да все проблемы от родителей, а толку от этой полезной информации, если мы не психологи)) Пойти и сказать маме, как она плохо воспитывала разве что...

Гость

невроз может быть. сходите к врачу

pashendra

Наоборот, это отличный ограничитель и самозащита от окружающего давления. Очень круто, что ты вообще способна испытывать такие эмоции и очень тонко чувствуешь все, что происходит в этом мире. Не нужно рассматривать это как недостаток. Настоящие слабые тряпки - это те, кто сдерживают свои слезы и не способны никак отреагировать, отрефлексировать. Сила и воля выражается не только в прямой конфронтации.

👍 Что-то есть в том, что Вы написали.
Автор, когда обиды и негатив держат в себе - это перерастает в болезни. А вы сразу выплескиваете все это наружу.
Но в любом случае надо быть морально сильнее. Может попробуете каким-нибудь видом спорта заняться? Чтобы развить в себе дисциплину и стойкость.

Гость
🦋

👍 Что-то есть в том, что Вы написали.
Автор, когда обиды и негатив держат в себе - это перерастает в болезни. А вы сразу выплескиваете все это наружу.
Но в любом случае надо быть морально сильнее. Может попробуете каким-нибудь видом спорта заняться? Чтобы развить в себе дисциплину и стойкость.

спасибо!да я и так легкой атлетикой много лет занимаюсь,проблема не в этом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

спасибо!да я и так легкой атлетикой много лет занимаюсь,проблема не в этом

Я имела ввиду единоборства ) Бокс и т.п.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема