Гость
Статьи
Нет радости

Нет радости

Я пью антидепрессанты, но мне грустно. Не знаю что мне делать. Пью и мне становится легче, но радости все равно нет.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Антидепрессанты не устраняют причины депрессии, а только снимают симптомы. Чтобы гармонизировать состояние надо параллельно с приёмом антидепрессантов заняться вербальной психотерапией. Что бы вернуть интерес к жизни, повысить настроение и активность, полностью преодолеть депрессию надо разобраться и поработать с негативными (иррациональными) подсознательными установками, определяющими Ваше отношение к жизни в целом и частностях. Изменить такие установки эффективно поможет когнитивно - поведенческий подход, направленный на работу с Вашими внутренними понятийными структурами, опытом, знаниями и их обработкой. Это один из наиболее эффективных подходов в настоящее время, включен даже в американские и многие европейские бесплатные медицинские полисы. Основной результат терапии - изменение эмоциональных реакций и поведения.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

мало пьешь. увеличь дозу по согласованию с врачом

Гость

Депрессия приходит от потакания зависимостям.
Труд, полезные дела для других решают проблему. Только надо постоянно этим заниматься.
Это называется Созидание.

Гость

Купи дилдо и яби им себя в oчко. Радости будет до xрена. Проверено. Гарантия 100%

Гость

Порадуйте ближних.

Гость

Больше общайтесь с людьми и гуляйте на свежем воздухе.

Гость

Вспомните, что раньше Вас 💯 могло порадовать. Что-то вкусное, что-то для любимого хобби, новая книга, юмористический сериал. Всё, что душе угодно.

Гость

Вообще лето наступает! Планируйте летний досуг!!! ☀️

Гость

Выбрось нафиг эту *** ( антидепрессанты) и живи вопреки всему и с радостью, назло злу!!! А насчёт врача, то это смотря какой врач (понавыписывает ещё большую дозу этой хрени, от которой тебе вряд ли станет лучше, но твоё здоровье подпортиться капитально).

Гость

Проверьте щитовидку!

🦈

Тебе разум дан как декорации? Пользуйся им и создай себе радость, само приходит только дерь.мо, за хорошее приходится сражаться.

Гость

Волонтерство в помощь.

Гость

Замуж надо, дети. В них радость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Депрессия приходит от потакания зависимостям.
Труд, полезные дела для других решают проблему. Только надо постоянно этим заниматься.
Это называется Созидание.

Да, все рабсияне потакают своим зависимостям сутками и нихерра не созидают. Одно потакание сплошное сначала пахота нв пятидневке- шестидневке, потом дома пахота, детьми, потом всем должна, одни сплошные зависимости. Ноль труда. Имбецильность свою спячь, клмментатор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: