Я пью антидепрессанты, но мне грустно. Не знаю что мне делать. Пью и мне становится легче, но радости все равно нет.
мало пьешь. увеличь дозу по согласованию с врачом
Депрессия приходит от потакания зависимостям.
Труд, полезные дела для других решают проблему. Только надо постоянно этим заниматься.
Это называется Созидание.
Купи дилдо и яби им себя в oчко. Радости будет до xрена. Проверено. Гарантия 100%
Порадуйте ближних.
Больше общайтесь с людьми и гуляйте на свежем воздухе.
Вспомните, что раньше Вас 💯 могло порадовать. Что-то вкусное, что-то для любимого хобби, новая книга, юмористический сериал. Всё, что душе угодно.
Вообще лето наступает! Планируйте летний досуг!!! ☀️
Выбрось нафиг эту *** ( антидепрессанты) и живи вопреки всему и с радостью, назло злу!!! А насчёт врача, то это смотря какой врач (понавыписывает ещё большую дозу этой хрени, от которой тебе вряд ли станет лучше, но твоё здоровье подпортиться капитально).
Проверьте щитовидку!
Тебе разум дан как декорации? Пользуйся им и создай себе радость, само приходит только дерь.мо, за хорошее приходится сражаться.
Волонтерство в помощь.
Замуж надо, дети. В них радость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия приходит от потакания зависимостям.
Труд, полезные дела для других решают проблему. Только надо постоянно этим заниматься.
Это называется Созидание.
Да, все рабсияне потакают своим зависимостям сутками и нихерра не созидают. Одно потакание сплошное сначала пахота нв пятидневке- шестидневке, потом дома пахота, детьми, потом всем должна, одни сплошные зависимости. Ноль труда. Имбецильность свою спячь, клмментатор