Дорогие девушки! Как бы это спросить и объяснить!? Вообщем, я боюсь, что у меня есть психические заболевания! А проявляются они в том, что я не могу спокойно держать в руках книги, ручки, карандаши, и тому подобные вещи. Когда у меня в руках оказались книжка и ручка или карандаш, я обязательно начну шмурыгать ( я просто не знаю, каким словом это всё назвать) страницы. И ещё я постоянно разговариваю сама с собой. И непросто разговариваю, а разговариваю обрывками фраз. К примеру, начало фразы произношу просебя, а конец вслух. Ещё меня пугает то, что это скажется на здоровье моих будущих детей. Кто в этом разбирается, скажите что-нибудь, пожалуйста!
Нормально все. Ну пошмыргаешь страницами. Ну поговоришь сама с собой и что ?
голоса в голове слышишь?
Ничего странного и страшного, скорее всего, не происходит. Что такое "шмурыгать"? Дергать страницы, черкать в книге? Это почти наверняка невроз, который легко поддается коррекции. Нужно попить успокоительное. Можно посоветоваться с психотерапевтом по поводу этой неусидчивости.
А говорение с самим собой вполне естественная штука, называется - внутренний монолог.
Главный показатель психического здоровья - способность себя контролировать, когда это важно и необходимо. Вот на это обращайте внимание. И не накручивайте себя.
Если вы не слышите голоса в голове, а просто разговаривает с собой то ничего страшного нет. Многие так делают кстати.
Если бы девушки беспокоились о здоровье будущего потомства то у нас в обществе не было бы шизиков и детей без рук и ног.
Не переживайте автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор это не патология а особенность.У тебя нет не только психического заболевания но и склонности к нему Короче - ТЫ НОРМАЛЬНАЯ!