Д18 Обычно я спокойный ,жизнерадостный человек, который быстро отпускает ситуации и особо не грустит. Но последние пять месяцев мое состояние изменилось и я часто стала впадать в апатию и совсем не знаю как мне из нее выйти. Она не без причины , сейчас много всего происходит: непонятки в личной жизни, развод родителей, ожидание переезда, учеба и каждодневной стресс дома . Сейчас я понимаю, что это уже пол моих эмоциональных возможностей и раньше я никогда не чувствовала подробного , мне не с кем поделиться этим , то есть мне есть с кем , но я не привыкла говорить о своих переживаниях и проблемах даже самым близким людям . Скоро сессия , нужно готовиться , нет сил больше ждать переезд , но ситуация безвыходная , остается только ждать n количество времени , но у меня совсем нет сил и я не знаю где их находить . Не знаю , что мне делать . Ничего не радует :( #нуженсовет
Преодолевать. Закрывать открытые вопросы. Не бухать, не ширяться, не вести беспорядочную половую жизнь решать текущие задачи. По себе знаю, если депрессии и апатии поддаться это сожрёт много времени и сил впустую, а если заниматься собой, бегать плавать много ходить, общаться с позитивными целеустремленными людьми, не смотря ни на что двигаться к своим целям, далее по чуть чуть, вся плесень плохой эмоциональности пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выход только один, привыкать к стрессу и постепенно адаптироваться. Взрослая жизнь свся состоит из стрессов и человеку вполне по силам жить в таких условиях, если он не считает, что вселенная обязана предоставить ему комфорт.