В последнее время тревожность не понятно по каким причинам .Ночами не сплю ,не могу уснуть до 5 утра …
Сама себя съедаю ,кажется что хуже выглядеть стала ,что ничего не получается ,что все чем я занимаюсь не мое .Кожа на лице соответственно обсыпает ,постоянно в прыщах и с синяками под глазами .Что делать?
это криз среднего возраста.
Здравствуйте,кризис подростковрго возраста или разбалансировка гормонального фона,отсюда тревожность,недосып,недоговор,недоарбайт и недоед с недопитом
заведите кошку, которая будет не давать вам спать на рассвете))
Быстро вернетесь к традиционному режиму сна))
Соблюдать режим дня. Ложись до 22 ч. Подъем в 7-8. Можно раньше. Но, мне тяжело. Спорт. Никаких фильмов на ночь и новостей. Гулять возле воды это заряжает психику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что касаемо тревожности и бессонницы,сходите к психотерапевту.Возможно вам стоит попить успокоительное.Решите проблему со сном и синяки под глазами исчезнут.По поводу прыщей,пересмотрите свой рацион,исключите вредные продукты(как минимум сладкое и молочка)Так же могу вам посоветовать Акнеклин от прыщей с мумиё и цинком Витамир.Нормализует работу сальных желёз,состояние кожи и снижает воспалительные процессы.