Как переставали принимать серенату? Я сама решила бросить, пила ее почти пол года, сначала по половинке пила где то больше недели, сейчас по четвертинке, чувствую себя не очень хорошо, память страдает, какая то заторможенность
Постепенно, резко нельзя бросать. "Синдром отмены" может быть, ломка. По четвертинки каждые 3-7 дней убавлять
А у вас что за заболевание, если не секрет? Но если вам не хочется афишировать здесь или неприятно о таком говорить, то лучше не стоит тогда, наверное. Ваше решение. Просто я тоже такое пила, но мне от него хуже стало. У меня МДП смешанного типа с психотическим+симптоматика ОКР
Предлагаю лечение альтернативным методом.. подробнее по Whatsapp 8.918.174.18.58.
Я один раз пила, после отмены стало ещё хуже, чем было до лечения. Поэтому сейчас пью периодами Магний Максимум Vitamir, месяца по два пью, месяца три перерыв. Гораздо лучше помогает. И я спокойна и мир веселее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у вас что за заболевание, если не секрет? Но если вам не хочется афишировать здесь или неприятно о таком говорить, то лучше не стоит тогда, наверное. Ваше решение. Просто я тоже такое пила, но мне от него хуже стало. У меня МДП смешанного типа с психотическим+симптоматика ОКР
Да в принципе нет никакого диагноза… пришла на приём к психотерапевту, тревожность , нервозность , ещё развод с мужем переживания, вот и назначила мне это средство