Потому что если человек практически не имел общения- но имеет к этому талант екстраверта( человек который имеет склонность к общению з людьми) - коих 12 процентов из общего количества: амбивертов, екстравертов интровертов. То в принципе интроверт никогда не будет очень общительный. А екстраверта никогда нельзя загнать в тупик в общении. Например Спилберг был екстравертом. У екстравертов очень бурная фантазия. Так в чем вопрос? Я понял это в 20 лет что просто тут все зависит от везения. В общении
Ребенок рождается пустым. Откуда у него навык общительности?
Общительно (коммуникабельность) можно развивать, как и любой другой навык. А про характеры - это все бред. В каждом человеке есть все черты разных характеров.
Развить, конечно, можно. Даже социофоб, который только в знакомый ближайший супермаркет может сходить за продуктами, а в любом другом у него фобия и паника, если таки вынужденно сходит в некий другой, то фобия будет распространяться на все прочие супермаркеты, кроме первого и второго. Так что расширение географии приветствуется. Все остальные проблемы с общительностью развиваются так же. Попробовал - справился - стало рутиной. Сегодня рекорд - завтра норма.
Ребенок рождается пустым. Откуда у него навык общительности?
Общительно (коммуникабельность) можно развивать, как и любой другой навык. А про характеры - это все бред. В каждом человеке есть все черты разных характеров.
Я не хочу и не буду говорить с человеком, если я не хочу говорить. И да, я амбиверт. Единственные люди от которых я не устаю -родители и парень. Не надо заставлять людей общаться если они не хотят
Развить, конечно, можно. Даже социофоб, который только в знакомый ближайший супермаркет может сходить за продуктами, а в любом другом у него фобия и паника, если таки вынужденно сходит в некий другой, то фобия будет распространяться на все прочие супермаркеты, кроме первого и второго. Так что расширение географии приветствуется. Все остальные проблемы с общительностью развиваются так же. Попробовал - справился - стало рутиной. Сегодня рекорд - завтра норма.
Не путайте пожалуйста фобию и особенности характера человека
Я не хочу и не буду говорить с человеком, если я не хочу говорить. И да, я амбиверт. Единственные люди от которых я не устаю -родители и парень. Не надо заставлять людей общаться если они не хотят
причем здесь вообще хочу-не хочу или заставлять? говори с кем хочешь. Ты читать умеешь? Читай тогда мой ответ внимательно... где там про долженствования и заставлять кого-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен полностью.