Здраствуйте, я студентка 4 курса, скоро заканчиваю университет, но мне надо сдать гос. экзамены по 3 предметам, а то мне не дадут диплом( Моя проблема в том, что я всегда устаю и не делаю то что я должна. Мне трудно сконцентрироваться к учёбе и готовиться к экзаменам. Вот, думаю, что со мной не так?! Почему у меня всегда депрессия. От чего это возникла?
Сдайте анализы на ТТГ. Проверьте щитовидку
Может быть, выдохлась от учебы, 4 курс, последний рывок. В общем, закончить учебу надо и закончить достойно. По возможности, высыпайся 7-8 часов, принимай расслабляющую ванну, делай масочки для лица, медитации, в общем, научись расслабляться.
Возможно выгорание. Часто когда занимаешься каким то делом долгое время оно может перестать приносить удовольствие, отсутствовать мотивация итд. В таком случае мне помогает либо хороший отдых, либо найти что-то новое в своей специальности, заинтересовать себя снова.
Иногда действительно очень сложно взять себя в руки, но я верю, что ты справишься!
Может быть, выдохлась от учебы, 4 курс, последний рывок. В общем, закончить учебу надо и закончить достойно. По возможности, высыпайся 7-8 часов, принимай расслабляющую ванну, делай масочки для лица, медитации, в общем, научись расслабляться.
Еще витамины пей и ходи на прогулки, сейчас весна, почти лето, крч отвлекайся от учебного процесса. Это пригодится потом и в работе, умение расслабляться и отдыхать.
МРТ и ЭЭГ мозга.Возможны нарушения.
Проверьте щитовидки.
Проверьте почки,хотя бы УЗИ.
И по- хорошему состояние позвоночника и шейных позвонков.
Анализ крови ( общий) и мочи малоинформативны.
Но бесплатный терапевт вас вряд ли на эти обследования пошлет: там наказ биться ,чтобы не посылать.
Лучше сходить к терапевту. Депрессия от нехвптки витаминов запросто может быть. Я отдыхала в Турции для меня это была полная пытка,сил нет,еле ползаю всегда устаашая ,волосы лезут. Приехала домой сразу к врачу сдала анализы...анемия положили на дневной стационар прокапали и я как огурчик.
попей Глицин Д3 по 1 водорастворимой таблетке в день в течении месяца, отлично для когнитивных функций мозга, от утомляемости тоже
Неумение организовать режим сна и работы, постарайтесь сосредоточиться. План работы, взять себя в свои руки. Ну и витаминки есть, для головы таблеточки, эхинацея и другие травки бодрительные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю о чем вы пишите, тоже была в таком состоянии не так давно. Я вам порекомендую комплекс витаминов Витайм мульти, для поддержания здоровья и укрепления иммунитета. Это вкусные мармеладные пастилки, которые улучшат состояние нервной системы, обеспечат антиоксидантную защиту организма, помогут укрепить иммунитет. Ваше настроение поменяется, уверяю вас с улучшением самочувствия.