Страх и навязчивая мысль, что у меня шизофрения. Дискомфорт в голове
Как выявить ? Покажет ли мрт ?
Мысли у людей возникают разные. От самых ужасных до самых прекрасных. Например можно подумать: продырявить все листья на деревьях. Или: уничтожать каждую машину. Или: я клрмлю кошечку свежим мясом. Или: ходишь и угадываешь марки машин.
Не надо боятся своих мыслей. Могут возникнуть абсолютно разные, ну прям ваще разные мысли
Да, МРТ показывает видоизменения мозга при шизофрении
Если сильно беспокоит, лучше сходить ко врачу, начать с терапевта, а там дальше по направлению. С мозгом лучше не шутить.
Автор,если Вы шизофреник,то не пойдёте сами к врачу,а Вас отведут,так говорят врачи психиатры.Шизофрения сопровождается голосами которые управляют шизофреником.Вы слышите голоса?Идите к психиатру он сразу определит кто перед ним сидит.МРТ показывает шизофрению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я работаю в псих больнице. Нет, МРТ не показывает шизофрению!! Вы сначала к психологу, а лучше к психотерапевту сходите. Психотерапевты, это врачи психиатры, которые занимаются психотерапией.
Страхи, это ваше личностное, вы очень тревожный человек, с этим нужно работать. И кстати, психотерапевт может вам сказать, есть ли у вас шизофренические нарушения.