Гость
Статьи
Булинг. Почему люди …

Булинг. Почему люди так любят гнобить слабых?

Почему люди так любят гнобить слабых; беспомощных или тихонь?
Мало случаев как они пулю в лоб получали или шли по 110-й?

avtorф
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, это все были дети маргиналов и очень нищие. Насчет понимаю нет, не понимаю, почему они так себя вели, просто уро ды. Просто сраные гены чуяли лучшие, и все. Я их училась лучше, одевалась наверное лучше, красивее, из полной семьи, они из неполных, отцы алкоголики или зеки, матери тат арки неприятные, хабалки здоровые, крупные. Тат арье злое как правило, что бабы, что мужики, что их дети.

Зависть , не расстраивайтесь и постарайтесь не вспоминать, ведь у вас вся жизнь впереди, не стоит на этом зацикливаться .

Гость
Гость

Зависть , не расстраивайтесь и постарайтесь не вспоминать, ведь у вас вся жизнь впереди, не стоит на этом зацикливаться .

Да я это уже особо не вспоминаю, я вспоминаю лиш тт, что мне не давл защищаться. А так пишу, везде меня преследует это, то в магазинах тетки пристанут, начнут обсуждать меня в лицо, и даже чуть ли не физически нападать, и везде... У меня просто оч доброе выражение лица, милое, нежное.

Гость

Не спорю ,что на взрослую жизнь может повлиять , но нужно вам с этим справиться, многие кто не справляется боятся в жизни много чего и даже до
нервных срывов доходят.
Эти твари , ну больше от как не могу назвать , доводят спокойных детей в школе , жизнь накажет , сколько многим детям погубили жизней в школе и по сей день , избивают , издеваются , морально и физически.
Главное справиться всем этим с возрастом
Конечно если бы их отчислили за их выходки , было лучше , но нашу Россию не понять .
Нужно как то с эти бороться, если бы хотели люди , то уже давно придумали методы

Гость
avtorф

когда на обидчиков ствол наводят, ссыкунами становятся они

На любого наведи ствол-зассыт

Гость
Гость

Ну, все дело в том, что это комплексы. Закомплексованные люди, тупые и убогие. Вот и пытаются себя как то реализовать. По другому то не умеют. Одно слово - быдлoта.

Согласна. Однако есть наверное какой то инстинкт что ли, когда видят слабого-травить. Это как куры клюют другую курицу или как свиньи набрасываются и грызут другую свинью

Гость
avtorф

жаль, что на курок не нажали

На курок не нажимают, тупица. Погугли строение огнестрельного оружия, найди курок и почитай, для чего он нужен. Нажимают на спусковой крючок.

Гость
Гость

Не спорю ,что на взрослую жизнь может повлиять , но нужно вам с этим справиться, многие кто не справляется боятся в жизни много чего и даже до
нервных срывов доходят.
Эти твари , ну больше от как не могу назвать , доводят спокойных детей в школе , жизнь накажет , сколько многим детям погубили жизней в школе и по сей день , избивают , издеваются , морально и физически.
Главное справиться всем этим с возрастом
Конечно если бы их отчислили за их выходки , было лучше , но нашу Россию не понять .
Нужно как то с эти бороться, если бы хотели люди , то уже давно придумали методы

Так взрослых тоже избивают. И издеваются. Что значит боятся, меня конечно почти не били часто, но не могу сказать, что я боюсь. Меня больше не столько травили, но и травили за то, что травили..вот что еще хуже. Что я еще и виновата. Причем не сильно злые люди. Или например нет друзей, и за это еще и травят.. Или когда нет мужа и детей, и за это еще и травят.. Соб чак такая, никогда ничего плохого не знала, чтобы про не там не говорили, она всегда была миллинершей и любая травля на нее не так ею воспринимается.. Она не знает, что это такое, когда ты небогатая. Ничтожество она.

На самом деле слабые люди - это как раз те самые люди , которые гнобят. Тем самым они самоутверждаются. Они не могут быть хороши в математике , спорте , они не достигают никаких успехов и поэтому «булят» тех , кто выглядит физически слабее , они же знают , что не получат за это. Скорее всего , эти люди «булят» на людях «слабых» , но когда приходят домой становятся сами жертвами буллинга. Автор , если вы подросток , которого булят , положите немного. Вы в своей жизни приуспеете, а вот «палачи» дальше не уйдут и скорее всего закончат свою жизнь не лучшим образом , возможно их покажут на «Мужское Женское»

Гость

Постоянно травля со всех сторон моей сексуальности. Раньше одни говорили, что я не могу нравиться (что-то худая, хотя у меня оч женственная, фигура с формами), то другие что у меня, цвет глаз не такой (хотя он очень красивый, серые, ресницы тёмные у меня от природы) , то рост не такой (хотя он средний), то у меня, цвет волос им не нравится (хотя у меня, на тот момент были золотые волосы, причём я не блеклая), говорили, что им больше нравятся восточные девушки, причём даже те, кому я ничего плохого не сделала, а некоторые даже были среди тех, с кем я сама знакомилась первой. Постоянно мненя убеждают, что дпугие девушки лучше, хотя по факту лучше я, я хрупкая и одновременно фигуристая, у меня правильные черты лица. Комплименты я тоже слышу. Причём гадости мне говорят исключительно некрасивые мужчины, то и он ростом не вышел, то плечами, то лицом (иногда это родственники муж пола, или люди, от которых не ожидаешь и чтобы не слышать эти гадости, это надо ни с кем никогда не общаться вообще, естественно, после гадостей я прекращала общение). Откуда такая агрессия?

Выше нос! Автор , если вы пишите в одном тексте «я уверена в своей внешности и красоте» , а потом тут же «А мужчины говорят обратное» - значит нихрена вы не уверены. Поработайте со своей самооценкой , напоминайте себе о том, что вы прекрасны. Занимайтесь своим развитием , делайте что-то для себя постоянно , каждый день и у вас не будет времени на «мужчин» , которые могут себе позволить такие высказывания. Ни один (не то чтобы мужчина) , ни один адекватный человек , не будет вам в лицо расписывать ваши изъяны. Я такого не встречала , хоть и не идеал , как и каждый из нас. Следовательно - меняйте круг общения. Отгородитесь от таких людей. Взрослый человек никогда не станет говорить такую чушь. Они компенсируют свои недостатки , озвучивая ваши. Самоотвержение за ваш счет. *** их. Выше нос , автор , вы прекрасны!

DANJA777

Выше нос! Автор , если вы пишите в одном тексте «я уверена в своей внешности и красоте» , а потом тут же «А мужчины говорят обратное» - значит нихрена вы не уверены. Поработайте со своей самооценкой , напоминайте себе о том, что вы прекрасны. Занимайтесь своим развитием , делайте что-то для себя постоянно , каждый день и у вас не будет времени на «мужчин» , которые могут себе позволить такие высказывания. Ни один (не то чтобы мужчина) , ни один адекватный человек , не будет вам в лицо расписывать ваши изъяны. Я такого не встречала , хоть и не идеал , как и каждый из нас. Следовательно - меняйте круг общения. Отгородитесь от таких людей. Взрослый человек никогда не станет говорить такую чушь. Они компенсируют свои недостатки , озвучивая ваши. Самоотвержение за ваш счет. *** их. Выше нос , автор , вы прекрасны!

Самоутверждение*

Гость
Гость

Так называемых беспомощных и тихонь это социализирует, они перестают такими быть и становятся полноценными членами общества. Это можно назвать неофициальным институтом, если на тебя кто-то выебывается, то ты должен что-то с этим сделать, заняться спортом и нарастить мышечную массу, записаться на бокс.

Нету смысла задавать вопрос ПОЧЕМУ, потому что поржать хотят.

Надо задавать вопрос "А как справиться с этим", а я тебе уже расписал как, легкие телесные повреждения (до 3х недель)

тебе тоже придется наращивать массу, если до тебя увалень доебется

Гость
Гость

Если ты про буллинг в коллективах, то буллят тех кто отличается от основной массы людей

все разные

Гость
Гость

Слушайте, я рассказываю истории из школы, которую я давно закончила, и эти истории не только про меня. Конечно слабый да, понимаю это, но как реагирует весь класс и учителя.. Травителей никто не осуждает, вот в чем дело. И я уже писала, что била своих обидчиков, только все равно считаю, что девушка не должна этим заниматься. Травителей должны наказывать, выгонять из школы и так далее, а не хрупкая девочка должна собираться с силами и бить... И да, кстати, у меня было такое, что я била за травлю, а меня потом били в ответ, и в живот.. А я будущая мать, которой я так и не стала и не стану. У меня синяки были. Меня одна тетка на работе чуть не убила тоже, и все ее защищали, тетка меня больше в два раза.

на школьных мудаков дела не заводятся а на бабу ту надо было накатать

Гость
DANJA777

Я не аатор, я взрослая девушка. Вот именно, что почти идеал. На красивый цвет волосс говорить некрасивый - это больные люди. На фигуру песочные часы говорить, что она прямая. Страшно - значит очень часто, от разных людей, разного возраста, с детства это все слышу. Мне так и хотят сказать гадость и говорят, и не только по поводу внешности. Я почти отличница была, мне говорят, что я думали, что я двоечница.. .и не только муж пол, меня даже маленькую женщины в возрасте обижали. И уж я их покрасивее буду, усатых-то. И мужчины тоже. Просто сейчас мне много лет, мне за 35, я не замужем и почти всегда была одинока, и среди муж пола я чаще вижу ненависть излобу, и комплимееты тоже слышу.

Гость
DANJA777

От каких людей, это все было разово... С кем-то я училась в школе, в вузе, с кем-то работала и так далее. Они везде!

Гога (Хоха)
Гость

Я бы е сказала, что тихонь, я несколько раз била, да, помогало, но потом ко мне лезли другие. То есть была применена физ сила с моей стороны в разных коллективах на где-то 5 людях., а я оч хрупкая, и это парни были в том числе. Но, меня всегда убеждали, что я в чём-то виновата, что ко мне лезут, и видимо они это чувствовали. Нет, не к тихим они лезут, а к жалостливым, чуят. Я их оч дрлго жалела, потом поняла, что они оч сильно навредили моему психическому здоровью, и перестала жалеть, пошла и врезала. Меня оч неправильно воспитывали, типа мне не надо никому ничего говорить в ответ и тем более бить. Очень зря, теперь я инвалид по психике из-за такого воспитания, и теперь родители меня еще травят за это, что я работать не могу, и выйти замуж. И детей не будет. Хотя я оч умная и красивая.

ты просто черт озлобленный закомплексованный, и нечего тут оправдываться

Гость
Гость

Для того чтобы чувствовать превосходство над другими. Унижение более слабых дает чувство превосходство и власти. Тот, кто оскорбляет стремиться быть лидером и единоличным «альфа-самцом» в своем окружении. Для привлечения внимания и обретения популярности. Люди любят унижать других людей, чтобы привлекать внимание к своей персоне и пользоваться некой популярностью (известностью) среди социальной группы.
Но ,жизнь расставить точки , не стоить унижать слабого , жизнь всегда показывает, что бывает с теми, кто намеренно обижал беззащитных. Не обязательно каждый беззащитный человек - убогий. Но зло, которое причиняют такому человеку, непременно вернется в многократном размере .
Обижать никого нельзя. Умышленно причинять страдания, унижать, оскорблять; но обычно человек может за себя постоять и ответить. А беззащитный человек - от безответный. Он не может или не умеет ответить. И ему часто достается от злых людей. Они не верят в возмездие и с удовольствием над безответным издеваются и обижают его.
ЗАПОМНИ ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ И БУМЕРАНГОМ ВСЕ ОБВЕРНЕТСЯ , МОЖЕТ НЕ ТОМУ КТО ОБИЖАЕТ , НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ , РОДИТЕЛИ, ДЕТИ , НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МОЖЕТ ОБВЕРНУТЬСЯ К ДЕТЯМ, как ты издевался над слабым , также могут над твоими детьми.
Никому такого не пожелать …
Добрые люди всегда помогут , даже тому кто обидел его , он же не вы !

Никакого бумеранга нет, проверено.

Гость

Против толпы любой даже физически тренированный станет слабым

avtorф
Гость

Так называемых беспомощных и тихонь это социализирует, они перестают такими быть и становятся полноценными членами общества. Это можно назвать неофициальным институтом, если на тебя кто-то выебывается, то ты должен что-то с этим сделать, заняться спортом и нарастить мышечную массу, записаться на бокс.

Нету смысла задавать вопрос ПОЧЕМУ, потому что поржать хотят.

Надо задавать вопрос "А как справиться с этим", а я тебе уже расписал как, легкие телесные повреждения (до 3х недель)

никто не обязан выполнять *** требования ебнутого общества

Гость
DANJA777

На самом деле слабые люди - это как раз те самые люди , которые гнобят. Тем самым они самоутверждаются. Они не могут быть хороши в математике , спорте , они не достигают никаких успехов и поэтому «булят» тех , кто выглядит физически слабее , они же знают , что не получат за это. Скорее всего , эти люди «булят» на людях «слабых» , но когда приходят домой становятся сами жертвами буллинга. Автор , если вы подросток , которого булят , положите немного. Вы в своей жизни приуспеете, а вот «палачи» дальше не уйдут и скорее всего закончат свою жизнь не лучшим образом , возможно их покажут на «Мужское Женское»

Я тоже не достигала никаких успехов но никого не булила. У нас буллили в основном богатые и "популярные в обществе", силы просто некуда девать и их никто не регулирует

Гость

Мне кажется, этим занимаются несчастные люди, которых кто-то подавляет, а они начинают сами подавлять еще кого-то, кто еще слабее.
Потому что счастливый человек этим заниматься не станет, просто не интересно, не приносит радости.

Гость
Гость

У вас оч неправильная, позиция, что слабых гнобят. Это вы себе такую отговорку нашли, что они сами виноваты, что их гнобят потому что слабые или что вы их защитить не в состоянии, они же слабые? Презираю таких, слышала такое ноднократно в свою сторону от людей, которые сами слабые, меня так воспитали не отвечать, а потом говорят, что меня травят, потому что я слабая. Логика де билов. Помню, меня сначала подруга презирала, что меня все обижают, потом когда я ответила, она сказала, что не надо было этого делать (хотя ее саму обижали, и она всегда молчала), вот откуда такие д ебилы берутся.

Что за бред написан. У вас не шизофрения случайно?!

Гость

Кто тебе сказал, что там была физическая агрессия со стороны девушки, а не на пустом месте? И кто тебе сказал что отец идиота сильнее отца девушки? Идиота и его отца вообще могут посадить за такое, но такие как ты деб илы не в курсе видимо.

А кто тебе сказал что было всё по твоему ?
И походу ты вообще и читать написанное не умеешь, тем более обдумывать. *** кто кого сильнее, дурында, в наше время столько средств что бы уравнять шансы.
Дегенератка как раз - ты и булинг как раз по отношению к таким показан. Ищи причину в себе.

Гость

Глупый, это тебя и твоего тупого папашку, воспитавшего выр одка, жалеть никто не будет.

Сколько агрессии у мяса. Ты ещё пиши про булинг. И, скорее всего это будет по отношению к тебе всегда.

Гость

Сам полез к девочке, потом когда тот ее хочет защитить, с битой на отца девочки, да ты вообще ку-ку, тебя надо отгродить от общества. Да и почему ты думаешь, что у отца девочки не будет бить?

Полез - не полез, мальчики по разному выражают свой интерес. Я только развил и показал абсурдность твоих утверждений.
Курица - не размножайся, тебе своих детей будет не воспитать.

Гость

Да, это все были дети маргиналов и очень нищие. Насчет понимаю нет, не понимаю, почему они так себя вели, просто уро ды. Просто сраные гены чуяли лучшие, и все. Я их училась лучше, одевалась наверное лучше, красивее, из полной семьи, они из неполных, отцы алкоголики или зеки, матери тат арки неприятные, хабалки здоровые, крупные. Тат арье злое как правило, что бабы, что мужики, что их дети.

Ах-хах ... татары - да, они такие ... сам знаю .
А ты из чьих то сама будешь, что там у тебя в крови набулькано ?

Гость

То есть у травителей психика здоровая и у их родителей тоже? Я всегда была в хорошем настроении, лучше, чем мои травители, и ела я лучше этих уро дов-маргиналов. Это у них больная психика, что отец ушел от матери, и мать алкоголичка (такая издевалась надо мной). И что отец от алкоголизма скончался, когда ей не было и 10 лет, какая кж там психика. У тебя видимо такой же случай. И каким это образом красивая девочка как я, отличница будет иметь комплексы, а травительница-*** двоечница из маргинальной семьи алкоголиков типа нет, ага.

", и ела я лучше этих уро дов-маргиналов. "
Странные дефисы, но сделаем скидку на происхождение.
Ржачь, что ты там ела-то "лучше" ? Вообще говоря крайне интересно кто-же тут кого булит-то ? Походу курочка ты вполне заслуживаешь что бы тебя гнобили - и причины как раз сама знаешь.

Гость

Да я это уже особо не вспоминаю, я вспоминаю лиш тт, что мне не давл защищаться. А так пишу, везде меня преследует это, то в магазинах тетки пристанут, начнут обсуждать меня в лицо, и даже чуть ли не физически нападать, и везде... У меня просто оч доброе выражение лица, милое, нежное.

"доброе выражение лица, милое, нежное." - лицо может и нежное, а вот *** из тебя лезет совсем не очень .

DANJA777

А почему вы так уверены, что автор - образчик рода человеческого?

Гость

Я не аатор, я взрослая девушка. Вот именно, что почти идеал. На красивый цвет волосс говорить некрасивый - это больные люди. На фигуру песочные часы говорить, что она прямая. Страшно - значит очень часто, от разных людей, разного возраста, с детства это все слышу. Мне так и хотят сказать гадость и говорят, и не только по поводу внешности. Я почти отличница была, мне говорят, что я думали, что я двоечница.. .и не только муж пол, меня даже маленькую женщины в возрасте обижали. И уж я их покрасивее буду, усатых-то. И мужчины тоже. Просто сейчас мне много лет, мне за 35, я не замужем и почти всегда была одинока, и среди муж пола я чаще вижу ненависть излобу, и комплимееты тоже слышу.

А булинг тут каким боком ?
Не замужем - так не замужем, что за печаль.

И причём здесь вообще претензии к окружающим ? Здесь тут тебя никто не знает. А в коллективах с тобой уже успели познакомится.

Гога (Хоха)

Вот в точку!
И идёт это всё из семьи, папа боксёр , мама без голоса ...

Гость
Гога (Хоха)

Ты, видимо да, и как раз закомплексованный. Ты скорее всего дохлого телосложения или тебя отец или отчим били, или бросили тебя, ты поэтому женщин ненавдишь

Гость
Гость

Я тоже не достигала никаких успехов но никого не булила. У нас буллили в основном богатые и "популярные в обществе", силы просто некуда девать и их никто не регулирует

У нас наоборот, совсем нищие. Что значит богатые, вы в какой-то школе для богатых учились, в основном все нищие впринципе.

Гость
Гость

Мне кажется, этим занимаются несчастные люди, которых кто-то подавляет, а они начинают сами подавлять еще кого-то, кто еще слабее.
Потому что счастливый человек этим заниматься не станет, просто не интересно, не приносит радости.

Нет, просто с умственной отсталостью, они все были двоечницами и двоечниками.

Гость
Гость

Ты, видимо да, и как раз закомплексованный. Ты скорее всего дохлого телосложения или тебя отец или отчим били, или бросили тебя, ты поэтому женщин ненавдишь

Чётам мало напейсал. словарный запас иссяк ?

Гость
Гость

Что за бред написан. У вас не шизофрения случайно?!

Ну если вы не способны понимать написанное, это не значит шизофрению, если только у вас умственная отсталость

Гость
Билл

А кто тебе сказал что было всё по твоему ?
И походу ты вообще и читать написанное не умеешь, тем более обдумывать. *** кто кого сильнее, дурында, в наше время столько средств что бы уравнять шансы.
Дегенератка как раз - ты и булинг как раз по отношению к таким показан. Ищи причину в себе.

Это тыв себе ищи причину, почему ты женщин ненавидишь и оправдываешь агрессию к ним. В наше время? Это было оч давно.

Гость
Билл

Сколько агрессии у мяса. Ты ещё пиши про булинг. И, скорее всего это будет по отношению к тебе всегда.

Да, больных агрессивных много, и это не лечится.

Гость
Билл

Полез - не полез, мальчики по разному выражают свой интерес. Я только развил и показал абсурдность твоих утверждений.
Курица - не размножайся, тебе своих детей будет не воспитать.

А тебе не родить нормальных, потому что гены гнилые. Свой интерес, нет, там было не пр интерес к противоположному полу, а другое. Они были недоразвиты, поэтому интересы не испытывали.

Гость

Это тыв себе ищи причину, почему ты женщин ненавидишь и оправдываешь агрессию к ним. В наше время? Это было оч давно.

Ну во первых я не оправдываю, а объясняю причины. Точнее свою версию озвучиваю.
Эт раз. Второе, тут набижало всякого с претензиями к окружающему миру что де их булят. Но по факту срываться и хамить начали "гости" на то что им не по уровню развития.
Ну и третье, у меня нет причин и\или повода вообще кого-то гнобить на форуме. А вот потроллить персонажей с зачаточным уровнем сознания, но с претензиями на весь мир - ну ... как от такого отказаться.

Гость

А тебе не родить нормальных, потому что гены гнилые. Свой интерес, нет, там было не пр интерес к противоположному полу, а другое. Они были недоразвиты, поэтому интересы не испытывали.

Рожают Ж - подтяни ботанегу што ле.
"Они были недоразвиты" - ну вот как обычно, а чем докажешь, что твоё развитие позволяет делать выводы о развитии других ?

Пока прут претензии, ну дэк это ровным счётом никого и ни к чему не обязывает.

Гость
Гость

У нас наоборот, совсем нищие. Что значит богатые, вы в какой-то школе для богатых учились, в основном все нищие впринципе.

Много богатых и обеспеченных, хорошо одевались, из бедных совсем мало было я и еще некоторые их тоже травили, парни дрались

Гость
avtorф

никто не обязан выполнять *** требования ебнутого общества

только вот обязан учиться с ними

Гость

А я, люблю гнобить тех, кто гнобит слабых. Вот это наслаждение. Ненавижу когда маленьких обижают.
Скорее в свою сторону оскорбление вытерплю, чем дам унижать тех, кто ответить не может.

болт

Ни разу не видел, как смеются над богатыми, цыганями-баронами или над детьми звезд. Все остальное избито, зеваю.

Пион

Я училась с теми, кто учится за взятки. *** редкостное. Из-за бездеятельности, которую им позволили их родители (они не учились, им за взятки оценки ставили высокие, плюс они часто просили дать списать конспекты) они вели себя как стая бешеных обезьян, даже звуки издавали подобные. Вечно орали на переменах и перед парами. Это колледж. Там учились с 15ти до 19ти летнего возраста. Те кто учились своим умом, те вели себя адекватно. А эта кучка взяточников ржала с тех, кто оценки своим трудом зарабатывает, ну и насмехались над теми, кто был морально слабее их, неувереннее. Им делать же было нечего, вот они дурью и страдали. Придумывали простоянно план по травле того или иного. Сплетни любили создавать о своих жертвах, клички им давать, все как положено буллерам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пион

Я училась с теми, кто учится за взятки. *** редкостное. Из-за бездеятельности, которую им позволили их родители (они не учились, им за взятки оценки ставили высокие, плюс они часто просили дать списать конспекты) они вели себя как стая бешеных обезьян, даже звуки издавали подобные. Вечно орали на переменах и перед парами. Это колледж. Там учились с 15ти до 19ти летнего возраста. Те кто учились своим умом, те вели себя адекватно. А эта кучка взяточников ржала с тех, кто оценки своим трудом зарабатывает, ну и насмехались над теми, кто был морально слабее их, неувереннее. Им делать же было нечего, вот они дурью и страдали. Придумывали простоянно план по травле того или иного. Сплетни любили создавать о своих жертвах, клички им давать, все как положено буллерам.

с 15 до 19 лет тоже гадкий возраст пиздюков

Гость
Гость

А я, люблю гнобить тех, кто гнобит слабых. Вот это наслаждение. Ненавижу когда маленьких обижают.
Скорее в свою сторону оскорбление вытерплю, чем дам унижать тех, кто ответить не может.

ух ты

Гость
болт

Ни разу не видел, как смеются над богатыми, цыганями-баронами или над детьми звезд. Все остальное избито, зеваю.

потому что за ними свита

avtorф
Гость

только вот обязан учиться с ними

существует домашнее обучение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: