Гость
Статьи
Серфалхм, зачем вы это …

Серфалхм, зачем вы это делаете?

Кто занимается серфхалмом , вы нахрена это вообще делаете??? Как до такого тупизма можно додуматься? Если хотите сделать больно себе можно удариться сильно и будет вам боль. Недавно обнаружили с мамой у младшей сестренки ( 15 лет) страшные порезы на ногах. От увиденного была в шоке вся семья. Мама до сих пор в себя придти не может. Нет, Вы наверно не поняли. У нас в семье все хорошо. Ребенок рос в любви и заботе, да ее до сих пор родители холят и лелеют. Сама ничего не рассказывает, вот и откуда мы узнаем причину? Вы уж извините, но мне за 25 лет тоже по - разному было плохо, были и суи***ьные мысли, но до такого безобразия додуматься!!! О чем нужно было думать, чтобы собственными руками пойти уродовать себя??? У меня на ноге кстать есть детские шрамы, когда я падала и сдирала корку по - глупости. До сих пор комплексую, а тут мать вашу собственными руками это уродство делать! Расскажите, зачем вы это делаете?! А если увидят об этом в школе, клеймо психбольной себе заработать?!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опечатка « Селфхарм»*

Гость

в дурку сдайте. Там ей устроят и селф и фарм. Через месяц будете миленькие хорошенькие заберите меня отсюда, я буду учиться

тупизм это ваше отношение к этому. Что за глупый вопрос вы задаете? возьмите и почитайте что зачем и к чему.
Селфхармом люди занимаются что бы заглушить душевную боль физической, чаще всего это порезы или ожоги, потому что это сделать проще чем сильно удариться. Ребенка к психологу

Гость

Видимо не все хорошо. Возможно вы подавляете ребенка, от хорошей жизни таким врятли кто то занимается.

Гость
Гость

Видимо не все хорошо. Возможно вы подавляете ребенка, от хорошей жизни таким врятли кто то занимается.

Чтобы нанести себе физический вред должно быть очень тяжело духовно, что можно такого делать с ребенком, что он себе будет наносить травмы ? Принуждение к релегиозным обрядам, каким то неприемлимым действиям вызывающие у него муки совести ? Я даже не знаю.

Гость
Гость

в дурку сдайте. Там ей устроят и селф и фарм. Через месяц будете миленькие хорошенькие заберите меня отсюда, я буду учиться

Люди делают селфхарм не от хорошей жизни. А в дурке не лечат, а превращают и того непростую жизнь в кромешный ад. Даже в шутку советовать такие вещи, как вы написали, поганое дело.

Гость

Мать в шоке, так пусть выходит из своего шока и познакомится со статистикой.
Почти 30% людей делают себе селфхарм в той или иной степени.
Т.е. почти каждый третий человек вот же невероятное дело то какое!

Гость

Эти люди психически больны. Мотивы психов, трудно понять даже врачам.

Гость
Шокотерапия😈

тупизм это ваше отношение к этому. Что за глупый вопрос вы задаете? возьмите и почитайте что зачем и к чему.
Селфхармом люди занимаются что бы заглушить душевную боль физической, чаще всего это порезы или ожоги, потому что это сделать проще чем сильно удариться. Ребенка к психологу

Ну - ну проще. Если бы я так сделала, была физическая и плюс моральная боль к этому! Вы уж извините, бред свиной кобылы. Вы походу сами немного того, без обид.

Гость
Шокотерапия😈

Бред свиной кобылв заглушить этим душевную боль имею ввиду. Есть куча других способов снять стресс. Надо же было бошкой немного соображать, что шрамы страшные останутся.

Гость
Гость

Люди делают селфхарм не от хорошей жизни. А в дурке не лечат, а превращают и того непростую жизнь в кромешный ад. Даже в шутку советовать такие вещи, как вы написали, поганое дело.

И вполне есть шанс что со словами "Миленькие, любимые" вообще потом устранит посреди ночи. Сначало измываться, потом еще запихнуть в дурку, тут я думаю уже и реально крыша у ребенка поедет.

В дурку поидее суют людей с глюками, может каких то тяжелых наркоманов ? Алкоголиков ? (я просто не знаю).

И поверх туда ребенка с душевными муками засунуть ... да ... думаю прям коллектив отличный будет.

И самое интересное, только щас заметили ? А кровь там или еще что то, неужели не шла ? Я просто не совсем понимаю сам процесс.

По человечески без наездов с ребенком поговорить не пробовали ?) Он же это делает, вот и спросите его без угроз, почему ? Я думаю если он это делает при честном разговоре если вам доверяют он лучше ответит. Или он не доверяет ? Как тогда может быть все хорошо ?

Гость

Кстати немного не до рассказала вам еще. С мамой потребовали у нее телефон. Что вы думаете там нашли? Она все это фоткала! И более такого устраивала фотосессии себя в крови! Кровь из вены взяла и сняла это на видео! По - вашему это похоже на переживание какое - то?! По мне это забава была для нее. Только как она до такого додумалась ума не приложим. Сама реветь хочу просто от этого уже. Очень разочарована в ней. Моя милая, красивая, умная сестрёнка занимается таким ужасом! В страшном сне такого не могла представить!!!

Гость
Гость

Мать в шоке, так пусть выходит из своего шока и познакомится со статистикой.
Почти 30% людей делают себе селфхарм в той или иной степени.
Т.е. почти каждый третий человек вот же невероятное дело то какое!

Я за свои 25 лет впервые слышу о такой страшной вещи. Слышала только в школе когда училась про « Синий кит» , сначала в обморок чуть не упала, думала с собой покончить хочет. До сих не понимает как в нашей нормальной семье такое могло произойти. Я понимаю когда семья алкоголики или родителям *** на ребенка, но тут то что?!

Гость
Гость

Эти люди психически больны. Мотивы психов, трудно понять даже врачам.

Что теперь с этим делать? Не дай Бог продолжит это. Сейчас каждую неделю буду ее осматривать полностью.

Гость

Блин, я еще раз пишу, мне тоже по - разному было плохо и в школе тоже…
И травля была, и плохие оценки, обесценивание, безответные чувства и почему - то до этого я бы в жизни не додумалась!!! Пойти сделать себе еще больнее? Это психбольным нужно быть уже..

Гость
Гость

И вполне есть шанс что со словами "Миленькие, любимые" вообще потом устранит посреди ночи. Сначало измываться, потом еще запихнуть в дурку, тут я думаю уже и реально крыша у ребенка поедет.

В дурку поидее суют людей с глюками, может каких то тяжелых наркоманов ? Алкоголиков ? (я просто не знаю).

И поверх туда ребенка с душевными муками засунуть ... да ... думаю прям коллектив отличный будет.

И самое интересное, только щас заметили ? А кровь там или еще что то, неужели не шла ? Я просто не совсем понимаю сам процесс.

По человечески без наездов с ребенком поговорить не пробовали ?) Он же это делает, вот и спросите его без угроз, почему ? Я думаю если он это делает при честном разговоре если вам доверяют он лучше ответит. Или он не доверяет ? Как тогда может быть все хорошо ?

Разговаривали абсолютно спокойно, понимали все это ( что нельзя кричать). Нет, ничего не говорит, пустой взгляд. Хотя вполне вроде адекватный ребенок . Учиться хорошо, в мед хочет поступать.

Гость

Дизлайки мне тут ставят. Вы считаете это нормой? Да и вообще неужели до того может быть плевать на свою внешность, чтобы так делать?

Гость
Гость

Разговаривали абсолютно спокойно, понимали все это ( что нельзя кричать). Нет, ничего не говорит, пустой взгляд. Хотя вполне вроде адекватный ребенок . Учиться хорошо, в мед хочет поступать.

А в медицинский она по собственно инициативе хочет или по чьиму то напутствию ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гипер опеки у ребенка нет ? Каких то сложностей в жизне ? Сколько ей сейчас ?

В целом вкусы у людей разные, есть татуировки, шрамирования разные. Сложно поверить, что для того, чтобы причинять себе вред не было реальной причины.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: