Гость
Статьи
От волнения начинает …

От волнения начинает крутить живот

У меня вот такая проблема: от волнения начинает крутить живот со всеми вытекающими.Это началось в школе, когда я сдавала ЕГЭ, потом в универе. Я как-то притерпелась к этому. Но сейчас это реально влияет на мою личную жизнь. К нам на работу пришёл парень, всем девчонкам он понравился, мне тоже. Мы с ним по работе говорили несколько раз. На прошлой неделе он пригласил меня на выходных прогуляться в Царицыно. У меня от волнения предательски схватило живот, я позвонила ему, сказала, что плохо себя чувствую, он отнёсся с пониманием. На эти праздники он пригласил меня на прогулку на теплоходе по Москва-реке. Я уже знаю, что будет в воскресение. И я не знаю как мне справиться со всем этим, я очень хочу поехать. Может кто-то мне посоветует, как всё это преодолеть. Я не указываю своё настоящее имя, надеюсь на понимание. #волнение

Резеда
11 ответов
Последний — Перейти

Это панические атаки))) Потом будет тахикардия и прочие прелести. Это к психотерапевту

Гость

Я с этим живу, смирилась. Такие уж мы, слишком впечатлительные. Много накручиваем.

Гость

медвежья болезнь

Вика

Ты попробуй перед свиданием выпить 50 г (но не больше) хорошего коньяка, это должно тебя успокоить и отпустить нервное напряжение. И перестанешь волноваться...

Резеда
SosaDelavosa

Это панические атаки))) Потом будет тахикардия и прочие прелести. Это к психотерапевту

Спасибо за ответ. Я понимаю, что само это не пройдёт, что надо обращаться к врачу. Я просто хотела узнать: можно ли как-нибудь это приостановить.

Резеда
Вика

Ты попробуй перед свиданием выпить 50 г (но не больше) хорошего коньяка, это должно тебя успокоить и отпустить нервное напряжение. И перестанешь волноваться...

Спасибо за совет, но я не употребляю крепкий алкоголь, пиво тоже. Только бокал сухого вина и шампанского.

Гость
Резеда

Спасибо за совет, но я не употребляю крепкий алкоголь, пиво тоже. Только бокал сухого вина и шампанского.

ага, не употребляешь
зато ср//ешься😄

Вика
Резеда

Я вот не понимаю, почему ты так волнуешься) как я поняла, у вас на работе есть ещё девушки, но он пригласил тебя, значит ты ему тоже понравилась. Короче не парься, утром только перед свиданием ешь по меньше. И не думай про свой живот. А если прихватит всё таки, просто скажи что тебе нужно в дамскую комнату, ничего особенного в этом нет. Только долго там не седи. Желаю тебе удачи!

Вика

Девочка Резеда, отпишись, как у тебя всё прошло. Я почему-то волнуюсь за тебя...

Резеда
Вика

Девочка Резеда, отпишись, как у тебя всё прошло. Я почему-то волнуюсь за тебя...

Вика, привет. Спасибо за твои советы и участие, прошло всё очень хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Резеда

Вика, привет. Спасибо за твои советы и участие, прошло всё очень хорошо.

Я так рада за тебя. Справилась со своей проблемой. Расскажешь как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: